本页使用了标题或全文手工转换

詹姆斯·罗弗

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
詹姆斯·罗弗
James D. Rolfe.jpg
罗弗的标志性角色“喷神”
出生 詹姆斯·邓肯·罗弗
1980年07月10日1980-07-10(34歲)
 美國 新泽西州 Haddonfield
母校 费城艺术大学
职业 演员喜剧演员电视导演电视监制电视编剧编辑
活跃时期 1988–现今
知名作品 The Angry Video Game NerdBoard JamesJames & Mike PlayMonster Madness
配偶 艾普罗·楚穆拉 (2007–现今)
网站
www.cinemassacre.com

詹姆斯·罗弗英语James Rolfe)是一名美国演员、喜剧演员、导演、制片人、评论家和编剧,知名于他的网络节目喷神James。他的其他节目包括Board James,与合作者麦克·马特回顾经典棋盘游戏。Monster Madness,在十月份回顾31个恐怖电影等。

罗弗从20世纪80年代末到20世纪90年代初开始摄制任天堂电子游戏评论。在职业生涯中已制作超过270部影片,并接受影视制作培训来提高他的技能水平。2004年随着喷神James他的职业生涯完全起飞。[1]两年后马特劝罗弗把视频上传到互联网上,当他的某个视频爆红之后得到了主流的关注。[2]

参考[编辑]

  1. ^ (英文)Cinemassacre - The Films of James Rolfe. RavenGarcia.com. [April 21, 2010]. 
  2. ^ (英文)MTV. Viral Videos Infect the Mainstream. MTV. September 12, 2006 [March 22, 2006].