諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女
ノーラと刻の工房 霧の森の魔女
Noora and the Time Studio: The Witch of the Misty Forest
遊戲
使用平台 任天堂DS
代理商 ATLUS
媒體 DS專用卡匣
遊戲人數 1人
發售日 日本2011年7月21日
對象年齡 日本-CERO:A(全年齡)
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

諾菈與時間工房 迷霧森林的魔女》(ノーラと刻の工房 霧の森の魔女)是ATLUS於2011年7月21日發售的任天堂DS遊戲軟體。

故事簡介[编辑]

在小鎮恬蓓莉娜,流傳著「湖中的某個小島中,住著魔女蓓菈」的謠言。 見習導刻術師諾菈•布蘭德爾依據族人規定,隻身前往異國之地,在不為人知的情況下,於迷霧森林進行導刻術修行,然而諾菈剛到達迷霧森林,就被誤認為魔女蓓菈。為了解開誤會,諾菈決定藉由幫助村人解決問題,與村人進行交流,進而提升自己的信用。

登場人物[编辑]

諾菈•布蘭德爾ノーラ・ブランドル[1]聲優竹達彩奈[1]
本作主角,16歲。於迷霧森林修行的導刻術師少女。個性樂觀開朗,雖然被說壞話都是淡淡帶過,不過壞話內容會牢記在心。
凱凱ケケ[1],聲優:大谷育江[1]
諾菈的好友,負責見證她的修行。提克族人。話很多,會請楚的表達自己的想法。
路茲•阿雷尼斯ルッツ・アレニウス[1],聲優:鈴村健一[1]
新人少年冒險家,16歲,夢想成為冒險者大賺一筆,企圖打倒蓓菈一舉成名,起初把諾菈誤認為蓓菈而攻擊她。個性熱血,但戰鬥能力不怎麼樣。
卡爾娜•阿茲塔拉カルナ・アスターラ[1],聲優:ゆかな[1]
伊薩爾瀰鎮的傭兵。平常看起來胸襟寬廣、個性開朗,但戰鬥時完全沒有破綻,附近區域沒有人能夠與她為敵。目前住在劍兵聚集所。
艾爾西•克因エルシー・クイン[1],聲優:今野宏美[1]
恬蓓莉娜中克因武器店的獨生女。雖然年紀很小,但卻很獨立、上進。精通礦石,興趣是舉辦茶會。
梅羅メロウ[1],聲優:藤田咲[1]
住在諾菈庭院的迷之少女。性格溫和,總是面帶微笑。失去記憶,只記得自己的名字。
歐克特耶•雷斯特羅姆オクトーヤ・レイストローム[1],聲優:石塚運昇[1]
成立恬蓓莉娜警衛團的壯碩男子。外表粗獷但個性溫柔,認為「強者就要像個紳士」。因為村子很和平所以工作很少,沒有什麼收入。
基特•貝爾曼キト・ベールマン[1],聲優:櫻井孝宏[1]
伊薩爾瀰的商家子女。個性認真、不苟言笑。長出入於工商會議所與交易對象溝通。雖然很會說話,但實戰經驗很少,對此感到不自在。
希爾卡•表倫シルカ・ビョルン[1],聲優:花澤香菜[1]
在恬蓓莉娜的診療所幫忙的少女。個性沉默寡言,內心十分堅強。擅長找藥草。
尤嘉•瓦爾塔能ユカ・ワルタネン[1],聲優:子安武人[1]
於恬蓓莉娜的酒場出沒的青年,一天到晚都在吃肉乾。時常嘲弄別人,和路茲處的不好。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]