謝茜嘉·史譚

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
謝茜嘉·史譚
(英文)Jessica Stam

2008年2月,謝茜嘉·史譚於 Michael Kors 伸展台
攝影師:Fashion Wire Press 的 Ed Kavishe
本名 Jessica Stam
出生 1986年4月23日 (1986-04-23)(27歲)
 加拿大安大略省 Kincardine
身高 1.78米(5英尺10英寸)
體重 108 磅(49 千克)
髮色 金髮
瞳色 灰藍色
三圍 86-61-88 (EU)/ 34-24-34.5 (US)
女裝尺碼 34 (EU) / 4 (US) / 6 (UK)
經紀公司 IMG Models(紐約、倫敦、巴黎、米蘭)
2pm Model Management(哥本哈根)
View Management(巴塞隆納)
Bravo Models(東京)

謝茜嘉·史譚Jessica Stam;1986年4月23日加拿大超級名模

早期生活[编辑]

潔西卡在加拿大的Kincardine出生,潔西卡她有六個兄弟。起初是想成為牙科醫生。

模特兒生涯[编辑]

她在2002年一次的LA模特兒比賽中勝出,16歲便開始成為模特兒, Steven Meisel 拍攝照片她16歲便開始成為模特兒,也為Steven Meisel拍攝照片。她的模特兒公司是著名的 IMG Agency和Michèle Miller Barrie 。

個人標記[编辑]

謝茜嘉·史譚在練習走貓步

謝茜嘉也是其中一個娃娃臉模特兒,例子:Gemma Ward,Natalia Vodianova,Lily Cole等。

這是一張不同尋常的娃娃臉,你只會情不自禁地發出驚嘆。如此狡潔的迷幻的攝人的眼睛, 那嬌翹的鼻子和調皮的嘴唇,還有那一頭火紅的頭髮,一張令人一見難忘的臉。它同時擁有 懷舊的氛圍,少女的氣息和時尚的感覺。寒背又如何,這正是她的特別之處。 她的editorials 照片美得讓人目眩,真不知是該感謝攝影師精湛的技巧與觸覺,還是Stam那得天獨厚的潛質, 可能正是要有這兩者的完美結合,才會有那些讓我們屏息靜觀的美圖。

個人生活[编辑]

2007年謝茜嘉出席 American Art Gala Studio 於 Whitney Museum 舉行的 Shades of Gray 派對
攝影師:Christopher Peterson

她曾經和歌手Anthony Kiedis (Red Hot Chili Pepers 主音)拍拖, 期間更多次給傳媒拍到他們一起外出的甜蜜照。她跟Anthony Kiedis分手之後, 曾與演員哈里森·福特的兒子 - Malcolm Ford交往過。在2007, 她跟DJ - Adam Goldstein分手, 他們只拍拖4個月多。現時暫未有另一半。

-而她在模特兒圈比較老友的model有 Lily Donaldson, Gemma Ward, Agyness Deyn, Lily Cole, Irina Lazareanu等等 -Jessica經常會出席一些名人party or 品牌所舉辦的party -她的夜生活亦相當精彩

外部链接[编辑]

  • Jessica Stam於模特兒目錄(Fashion Model Directory)的相關資料