豪情3D

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
豪情3D
豪情3D.jpg
基本资料
导演 李公樂
监制 陳慶嘉古天樂
主演
制片商 中國星集團有限公司
片长 107 分鐘
产地 香港 香港
语言 粵語、日語(部份)
上映及发行
上映日期  香港 澳門:2014年4月3日  (2014-04-03)
臺灣 臺灣:2014年4月11日  (2014-04-11)
前作与续作
前作 豪情

《豪情3D》英文Naked Ambition 2) 為一套於2014年4月3日上映的香港電影,由杜汶澤何超儀主演。[1]

該電影的片名雖然和2003年上映的《豪情》一樣,但是實際上本片的故事和角色人物名稱是沒有關係,同時該電影同時上映了3D和普通版本,並由古天樂監製和客串,杜汶澤主演。

劇情[编辑]

喪失男性雄風的陳偉文(杜汶澤 飾) ,在事業上和床上都陷入女尊男卑的狀況。文學系畢業的他,本靠在報紙的風月版寫色情小說維生,但自從風月版停刊,他的生活也陷入困境。某天,他突發奇想:像我這樣看日本AV長大的男人,何不投資拍AV?

這個瘋狂的想法立刻得到一票朋友的熱烈迴響,大家紛紛加入投資,並由熟知日本色情行業的接頭人鳩山初代子 (何超儀 飾)搭路。 一開始,大家只是興致勃勃的參觀拍攝,但最後卻演變成逼迫陳偉文下海當AV男優。令人訝異的是,他在AV中被女優淫辱的真情演出,令他在日本一炮而紅。

鳩山初代子馬上直奔香港,說服陳偉文一起追尋一個不切實際的夢想 :港男進撃日本AV界!!

演員[编辑]


客串

電影歌曲[编辑]

  • 片頭主題曲〈私を抱いて Kiss Kiss Kiss〉 – 主唱:大頭欣
  • 插曲〈Blues Blues In The Sky〉 – 主唱:大頭欣

参考[编辑]

  1. ^ 杜汶泽《豪情3D》剧照曝光(图). [2014-04-05].