賓尼迪·路斯特

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

賓尼迪·路斯特英语Benedict Lust,1872年2月3日-1945年9月5日),生於德國 Michelbach,臨近黑森林地區,他是自然醫學的先驅人物,常被人稱為美國自然醫學之父。

生平[编辑]

賓尼迪·路斯特年輕時曾在巴登-巴登日內瓦與美國紐約市擔任餐廳侍者。因為得到嚴重疾病,回到德國休養,他得到德國水療法之父瑟巴斯堤安·克奈浦(Sebastian Kneipp),以水療方法將他治癒,使他對於自然療法充滿信心。

瑟巴斯堤安·克奈浦的鼓勵下,他決定回到美國推廣自然醫學。他在紐約市開了健康食品商店,並出版數本分別以德文及英文撰寫的雜誌,以宣揚自然醫學。1901年,他取得紐約市順勢療法學院(Homeopathic Medical College)的學位,在此形成他對自然醫學的想法。1902年,他取得紐約市骨療法聯合學院(Universal College of Osteopathy)的學位。