费尔菲尔德大学

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

费尔菲尔德大学英语Fairfield University)是一所耶稣会教育机构,位于美国康涅狄格州費爾菲爾德。它为本科生研究生以及继续教育的学生提供领导力培训和服务的能力。有来自35个联邦州,46个国家,哥伦比亚特区以及波多黎各的5000名学生就读于大学的6个学院。它们分别是艺术与科学学院;查理斯·多兰商学院;护理学院;工程学院;教育及其相关专业研究生院;大学学院。学校始建于1942年,位于风景优美的康涅狄格州费尔菲尔德的海岸社区。

大学一贯秉承耶稣会学习的传统,[1]注重理论和实践的结合。费尔菲尔德大学的教育可以让学生终生受益,它衡量学生的标准是学生能多大程度地挑战自我,他们如何影响世界并使世界变得更美好。大学为当地和本州做出了富有价值的贡献。它还提供了丰富的文化和智识资源,增强了康涅狄格州西南部的生活质量。

每年,费尔菲尔德大学的质量评估都会反映在国家学院指南上。该评估也得到以下机构的认可,如:2007年费尔菲尔德大学在美国“新闻与世界报道”[2]的“美国最好学院”评比中获得北部研究生项目第二名。2007年361所最好的学院中,费尔菲尔德大学是222所“普林斯顿评论之最好东北部学院”之一。

知名校友[编辑]

参考资料[编辑]