赛罗·奥特曼 THE MOVIE 超决战!贝利亚银河帝国

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
赛罗·奥特曼 THE MOVIE 超决战!贝利亚银河帝国
ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国
Ultraman Zero: The Revenge of Belial
220px
宣传海报
基本资料
导演 阿部雄一
监制 圆谷制作公司
编剧 阿部雄一
主演 小柳友
滨田龙臣
土屋太凤
配乐作曲 川井宪次
摄影 藤原浩御来屋
剪辑 铃木镇一
片长 100分钟
产地 Template:Film Japan
语言 日语
上映及发行
上映日期 2010年12月23日  (2010-12-23)
发行商 松竹

赛罗·奥特曼 THE MOVIE 超决战!贝利亚银河帝国日本语:ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国 罗马字:Urutoraman Zero THE MOVIE: Chōkessen! Beriaru Ginga Teikoku 英语:Ultraman Zero: The Revenge of Belial)是于2010年12月23日在日本松竹系电影院上映的由圆谷制作公司制作的奥特曼系列特摄电影。

概要[编辑]

本作是奥特曼系列诞生45周年的第1部記念作品,这部影片是前作《大怪兽格斗 超银河传说》的续集。这部影片的主角仍是赛罗·奥特曼和敌对的贝利亚·奥特曼。这部影片中邪恶的贝利亚成为了銀河皇帝。

在前作初登场的赛罗奥特曼作为主角与前作的敌人——以凯撒贝利亚形态复活的、率领贝利亚银河帝国贝利亚奥特曼的决战。描述了ZERO的成长,与新朋友的相遇。

特征[编辑]

登场的光之国奥特战士[编辑]

出演[编辑]

配音[编辑]

工作人员[编辑]

主題歌[编辑]

脚注[编辑]


参见[编辑]

外部链接[编辑]