超級男孩

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
NSYNC
超級男孩
Logo of 'N Sync (1998).png
背景資料
出道地  美國佛罗里达州奥兰多
类型 流行
舞曲
活跃年份 1995年—2002年(已解散)
厂牌 Sony BMG
RCA
Jive
Kalbo Records
网站
前成员 藍斯·貝斯
傑西·契西
喬伊·費敦
克里斯·克派屈克
賈斯汀·提姆布萊克

超級男孩('N Sync,經常以 *NSYNC 的形式表現)是一個已解散的美國流行男子演唱團體,來自佛罗里达州奥兰多。超級男孩由藍斯·貝斯(Lance Bass)、傑西·契西(JC Chasez)、喬伊·費敦(Joey Fatone)、克里斯·克派屈克(Chris Kirkpatrick)、賈斯汀·提姆布萊克(Justin Timberlake)組成。在解散後僅有賈斯汀和傑西發行過個人專輯,尤其賈斯汀更成为风靡全球的超级巨星,坐拥六座格莱美奖。

歷史[编辑]

超級男孩在1995年由Lou Pearlman主導組成。團體的名稱據報導是來自賈斯汀的母親,她在第一次聽到五人的和聲演唱後,對於他們的聲音是如此「同步」(in sync)印象深刻,因此團體就取名為「'N Sync」。而團名也經常被報導是取自五位團員的名字:JustiN、ChriS、JoeY、LansteN[1]和 JC[1]

注釋[编辑]

外部連結[编辑]