本页使用了标题或全文手工转换

辐射:钢铁兄弟会

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Confusion grey.svg
提示:本条目的主题不是辐射战略版:钢铁兄弟会
辐射:钢铁兄弟会
北美Xbox封面
北美Xbox封面
外文原名 Fallout: Brotherhood of Steel
类型 动作角色扮演游戏
平台 PlayStation 2, Xbox
开发 Interplay Entertainment
发行 Interplay Entertainment
系列 《辐射》系列
模式 单人游戏多人游戏
发行日 北美2004年1月14日
欧洲2004年4月2日
日本2005年4月28日

辐射:钢铁兄弟会》(英语Fallout: Brotherhood of Steel)是一款由Interplay Entertainment在2004年开发与发布的动作角色扮演游戏,也是辐射3之前的Interplay的《辐射》系列游戏中唯一的游戏机游戏,有XboxPlayStation 2版本。

主角是钢铁兄弟会的新兵,被吩咐一个自杀性的任务寻找一群失踪的圣骑士。由于是动作角色扮演游戏,《辐射:钢铁兄弟会》与之前出版的《辐射》系列游戏有巨大的不同,不管是游戏体验还是艺术风格。《辐射:钢铁兄弟会》发生在3个主要的地点:Carbon和Los两个城镇和一个避难所。《辐射:钢铁兄弟会》的主角在剧情里没有任何的伴侣。

游戏作曲家也与先前的游戏不同:此游戏的音乐是由SlipknotKillswitch Engage乐团演奏,前篇音乐是由The Ink Spots乐团和路易斯·阿姆斯特朗演奏。迷界一般把《辐射:钢铁兄弟会》的剧情列为非正式剧情(canon),因为游戏的剧情和艺术与原篇不一致。

这款游戏是由Interplay所发行的最后一款《辐射》游戏。

此游戏没有中文版。

参考与注释[编辑]

参见[编辑]