辛普森短剧

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

辛普森短剧The Simpsons shorts)是美国综艺节目特蕾西·厄尔曼秀》上曾经播放过的一个动画短剧系列,每集长约1分钟。在其中的角色后来被扩展成半小时黄金时段节目《辛普森一家》以前,辛普森短剧总共播映了3季共48集。辛普森短剧的主要角色由辛普森家的五口人构成。他们分别是霍默玛琦巴特莉萨玛吉。这部系列由马特·格勒宁创造,他设计了辛普森一家人的形象,并为许多集短剧撰写了剧本。辛普森短剧的第一集“Good Night”首次播映于1987年4月19日;最后一集“TV Simpsons”播映于1989年5月14日。1989年12月17日,《辛普森一家》的第一集“Simpsons Roasting on an Open Fire”亮相于荧屏。[1]

參考[编辑]

  1. ^ Martyn, Warren; Wood, Adrian. Simpsons Roasting on an Open Fire. BBC. 2000 [2007-11-22] (en).