边缘之舞

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

边缘之舞英语Dancing on the Edge)是一部英国电视剧,讲述了伦敦1930年代的一支黑爵士乐队的经历。

本剧中,有同情心却坏脾气的Wesley Holt管理着由有天赋的音乐人组成的黑爵士乐队。在记者斯坦利·米切尔(馬修·古德饰)的巧妙帮助下,乐队得以在帝国酒店现场演出。无数的贵族,甚至皇室,都要求乐队在派对上演出。包括雄心勃勃的美国商人沃尔特·马斯特森(約翰·古德曼饰)和他的热情员工朱利安,都来采访、摄影此乐队。由于乐队的成功,他们得以录制唱片。但是坏事降临,一系列可能威胁乐队前途的事件即将发生。

本剧在2013年于英國廣播公司第二台播出。

本剧入选第71屆金球獎的三个奖项[1]

参考资料[编辑]

  1. ^ Messer, Lesley. Golden Globe Nominees 2014, the Complete List. Dec 12, 2013 [January 4, 2014]. 

外部链接[编辑]