达特福德足球俱乐部

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
达特福德
Dartford
Logo
全名 Dartford Football Club
綽號 The Darts.
成立 1888年
主場 肯特郡達特福德王子公园
容納人數 4,100人(642個坐席)
聯合主席 比尔·阿彻(Bill Archer) 及
戴夫·斯金纳(Dave Skinner)
主教練 托尼·伯曼(Tony Burman)
聯賽 英格蘭足球議會全國聯賽
全國聯
2012/13
第 8 位
網站 官方網站


主場球衣


客场球衣

达特福德足球俱乐部英语Dartford Football Club)是位於英格蘭東南部肯特郡達特福德(Dartford)的職業足球會,現時在英格蘭足球聯賽系統第五級的議會全國聯賽參賽。

2007/08年球季達特福德以依斯米安聯賽甲組北區(Division One North)冠軍身份晉級超聯組(Premier Division)參賽。雖然首季只位列中游的第8位,但翌季贏得冠軍錦標順利升班到英格蘭足球議會南部聯賽。同樣以第10位的中游成績結束升班的首個球季,翌季以第2位參加升班附加賽,準決賽兩回合累計3-1淘汰贝辛斯托克(Basingstoke Town),再於決賽獲得主場之利以1-0擊敗威灵联(Welling United)取得升班議會全國聯賽的資格。

達特福德於1888年由當地的工人俱樂部的會員組成,主場位於2006年11月11日啟用的王子公园(Princes Park),是國內最環境友善的體育場之一,上蓋種植景天屬植物作為天然空气滤清器,並置有太陽能板,用膠合木材(Glulam)支撐頂蓋,亦有設有回收水系統和節能照明等。

榮譽[编辑]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]