迈克尔·约翰斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
迈克尔·约翰斯
Michael Johns three.jpg
出生 1964年9月8日(年龄48岁)
艾伦镇,宾夕法尼亚州
国籍 美国
母校 邁阿密大學 (佛罗里达州) (工商管理学学士)
职业 医疗保健企业管理者, 美国联邦政府前官员, 政策分析员及作家
网站
Michael Johns

迈克尔·约翰斯Michael Johns,1964年9月8日)是一名美国医疗保健企业管理者,美国联邦政府前官员、保守派政策分析员及作家。他是美国茶叶党运动的创始人之一。

个人简介[编辑]

约翰斯出生于阿伦敦 (宾夕法尼亚州),1982年毕业于宾夕法尼亚州以马斯的以马斯高中,并在1986年毕业于佛罗里达州科勒尔盖布尔斯邁阿密大學 (佛罗里达州)[1]

20世纪80年代,他作为传统基金会的外交政策分析员,[2]帮助构建并推广罗纳德·里根管治下的许多外交政策,而且是美国著名的苏联内政、外交政策评论家。他于1987年发表的传统基金会散文《70年的罪恶:从列宁至戈尔巴乔夫时期的苏联》是里根使用“邪恶帝国”形容前苏联的最明确的辩护。 [3]。他还是传统基金会中研究第三世界的卓著专家,是里根主义的主要倡导者。他是反共产主义武装力量的显赫支持者,并探访全球各地的反共产主义武装力量,包括安哥拉的若纳斯·萨文比,以及柬埔寨尼加拉瓜等其他国家的武装团体。

1991年离开传统基金会之后,约翰斯出任美国政府多个高级职位,包括新泽西州长、911委员会主席托马斯·基恩 、美国议员奥林匹娅·J·斯诺的高级助理,随后作为乔治·赫伯特·沃克·布什老布什总统)的演讲撰稿人加入白宫

离开美国政府之后,约翰斯曾出任多家美国医疗保健企业的管理者,包括礼来制药、Gentiva卫生服务公司和 电力移动公司(Electric Mobility Corporation) 。他还曾出任华盛顿哥伦比亚特区的国际共和研究所的全球项目总监。2009年,他与其他几名知名保守人士共同创立美国茶叶党,该政治团体倡导遵守美国宪法、有限政府和较低税率[4]

他是茶叶党在美国各地的主要演讲者,而且是最突出的发言人之一。

约翰斯曾接受CBS新闻[5]CNBC福克斯新闻PBS以及其他网络的采访,并定期为华尔街日报基督科学箴言报及其他出版物撰稿。

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]