迈瑞医疗国际有限公司

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


迈瑞医疗国际有限公司
公司類型 上市 (NYSEMR)
成立 深圳 (1991)
代表人物 徐航,董事长及联席首席执行官
李西廷,总裁兼首席执行官
奚浩,首席财务官
刘杰,首席运营官
成明和,常务副总裁
蒂姆·菲茨帕特里克,总法律顾问
總部地點 深圳
標語口號 全球信赖的迈瑞(A Global Partner You Can Rely On)
產業 医疗器械
產品 病人监护仪、心电监护仪、脉搏血氧测定仪、遥测仪、超声系统、麻醉输送系统、血液分析仪、化学分析仪、试剂、兽医设备
營業額 $634,200,000 (2009)
净利润 $188,800,000
員工人數 大约8,000(2014)[1]
網址 Mindray
Datascope Patient Monitors
備註 美国食品药品监督管理局注册号Template:FDA CDRH reg list DB search linkTemplate:FDA CDRH reg list DB search linkTemplate:FDA CDRH reg list DB search link

迈瑞医疗国际有限公司中国最大的医疗器械制造商,[2] 发展、制造、销售各种医疗器械、设备、人类和兽类医用附属设备。公司现由三个产品类别部门构成:病人监护与生命维持、体外诊断产品和医疗成像系统。

除了在深圳内外的设施外,迈瑞在中国及世界各地都有大量办事处,其北美总部在新泽西州莫瓦

病人监护与生命维持部门为世界各地客户发展和制造多参数病人监护仪、生物遥测系统、麻醉系统、除颤器、心电图机、脉搏血氧测定仪、医院病床和支架系统。2007年,迈瑞从弗若斯特沙利文咨询公司处获得了全球监护市场卓越奖。[3] 2008年,迈瑞以$209,000,000的价格收购了Datascope公司的病人监护部门,以扩展国外形象。

体外诊断产品部门为血液、尿液和其他临床诊断及治疗所需的体液样例提供数据和分析。其产品包括血液分析仪、生化分析仪、试剂、酶标仪和洗板机。

注释[编辑]

外部链接[编辑]