迪士尼動物王國

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
迪士尼動物王國
Animal Kingdom TPark Color.svg
TreeOfLifeAtDAK.jpg
象徵動物王國的生命之樹
原文名稱 Disney's Animal Kingdom
渡假村 華特迪士尼世界度假區
地點 美國佛羅里達州灣湖
经纬度 28°21′29″N 81°35′24″W / 28.358°N 81.59°W / 28.358; -81.59坐标28°21′29″N 81°35′24″W / 28.358°N 81.59°W / 28.358; -81.59
主題 動物保育
業主 華特迪士尼公司
經營者 華特迪士尼樂園及度假區
開幕 1998年4月22日[1]
開放時間 全年開放
網站 官方網站

迪士尼動物王國(Disney's Animal Kingdom)是位於美國佛羅里達州灣湖華特迪士尼世界度假區的一個主題公園,於1998年4月22日開放。它是世界上最大的迪士尼主題公園,佔地面積超過500英畝(合2平方公里),也是第一個以動物及其保護為主題的公園。樂園的標誌式建築為生命之樹。

該園已通過美國動物園水族館協會(AZA),意味著其標準以達到或超過教育、保護和研究目的。[2]因而在其開幕廣告中用了一個虛構詞“nahtazu”來描述,意即“not a zoo”,以告訴人們它不僅僅是一個普通城市動物園。

發現島[编辑]

生命之樹。

發現島(Discovery Island)上的生命之樹是動物王國的標誌式建築。

獅子王慶典[编辑]

獅子王慶典

獅子王慶典是迪士尼動物王國中的一個表演項目。這音樂劇是將整個獅子王電影及音樂表演於一個演出內。這演出由非洲嚮導帶領一眾演員、辛巴(Simba)、娜娜(Nala)、刀疤(Scar)、丁滿(Timon)及彭彭(Pumbaa)一起演唱歌曲及表演。

  • 開幕日期:1998年
  • 演出地方:動物王國, Camp Minnie Mickey
  • 演出時間:30分鐘
  • 監製:

額菲爾士峰歷險[编辑]

額菲爾士峰歷險

額菲爾士峰歷險—禁山之傳奇(Expedition Everest-Legend of the Forbidden Mountain)是迪士尼動物王國中的一個過山車。這個遊戲以世界最高峰,喜馬拉雅山脈額菲爾士峰為主題。過山車中途會遇上雪人襲擊。

遊戲的建設費用高達1億美元,在2011年金氏世界紀錄中,它是世界有史以來最昂貴的過山車。它獲得了2006年主題樂園內幕者的 "世界最佳新主題樂園遊戲"獎。

  • 開幕日期:2006年
  • 地區:動物王國, 亞洲區

阿凡達主題區[编辑]

2011年9月21日,華特迪士尼樂園及度假區宣佈,會在迪士尼動物王國內興建「阿凡達主題區」。執導《阿凡達》的著名導演占士·金馬倫將一起參與設計主題區。它將於2013年動工,總投資額達四億美元(約三十一億港元),預料最快可於2016年開放,屆時入場人仕便可親自體驗「潘多拉」星球。[3]

參考[编辑]

  1. ^ Disney's Animal Kingdom. wdwinfo.com. Werner Technologies, LLC. [2011-11-08]. 
  2. ^ Association of Zoos and Aquariums
  3. ^ 美迪士尼建阿凡達主題區 東方日報 (香港). 2011年9月22日.