迪芬巴赫

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

迪芬巴赫〈Dieffenbacher GmbH + Co. KG〉是一家享誉全球的企业集团,为人造板行业及汽车和零部件行业开发并制造压机系统和成套生产设备。

公司[编辑]

公司采取一源式服务方式为客户提供服务,所有关键性的工艺部件均由集团内部开发。70%以上的产品和服务为出口业务。集团已通过「DIN EN ISO 9001」和 VDA 6.4 质量认证。公司为家族企业,拥有135年历史。

公司历程[编辑]

1873年,年仅26岁的锁匠 雅各·迪芬巴赫 (Jakob Dieffenbacher)创立了自己的公司。19世纪80年代,公司以生产炉床炉箱保险箱为主,时至今日,巴登北部地区的众多信贷机构仍在延用当时的产品。 20世纪初,公司获得了长足发展,由于公司处于过于拥挤的历史名城中心,扩大工厂规模势在必行。公司建立了用于生产水果、酒及油压机的大规模工厂。第二次世界大战后,迪芬巴赫集团将重点投向重型设备制造并于1954年在木材行业取得了进展。第一台硬纸板镶嵌机诞生。此外,公司还将用于打磨刨花板胶合板设备及图案设备纳入其产品范围。60年代中期,迪芬巴赫开发了一款带有旋转滑动板和可伸缩工作台的修整冲模压机。该款压机是目前所使用的试验压机的前身。20世纪60年代起,迪芬巴赫为纤维增强聚酯塑料的处理开发了专用压机,并于20世纪70年代成为这一领域的市场领导者。1980 年,沃夫格登·迪芬巴赫 (Wolf-Gerd Dieffenbacher)出任公司总裁,自此公司逐步成长为完整系统制造商并迈向国际化,新公司、兼并公司、销售办事处和服务中心遍布世界各地。现在,迪芬巴赫集团已在全世界22个地区设立了办事处。

外部链接[编辑]