迷糊天使

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

迷糊天使
Pita Ten Logo.gif
ぴたテン
Pita-ten
日語假名 ぴたテン
罗马字 Pitaten
類型 喜劇奇幻
作品原名 ぴたテン
正式譯名 中華民國迷糊天使,香港天使.愛.美紗
常用譯名 迷糊天使
電視動畫
《迷糊天使》動畫海報
原作 小夏鈍帆
導演 川瀨敏文、佐藤雄三
剧本统筹 面出明美、小林靖子
動畫製作 Madhouse
製作 大阪電視台、讀賣廣告社、Pita組
播放電視台 日本 大阪電視台東京電視台系列)
大韩民国 Tooniverse
香港 TVB
中華民國 JET日本台
播放期間 2002年4月7日-9月29日
話數 全26話
漫畫
作者 小夏鈍帆
出版社 日本 MediaWorks
美國 TOKYOPOP
中華民國 香港 台灣角川書店
連載雜誌 月刊電撃Comic Gao!
連載期間 1999年10月号-2003年8月号
冊數 全8冊
小說
作者 落合由香里
插圖 (封面)小夏鈍帆
(插畫)山口莉奈
出版社 MediaWorks
文庫系列 電擊G's文庫
發表期間 2002年4月-2003年2月
冊數 全3卷

迷糊天使》(日语ぴたテン),香港無綫電視譯為《天使.愛.美紗》,是由日本漫畫家小夏鈍帆原作漫畫,後來被動畫化的動畫漫畫系列作品,動畫版於2002年4月7日在東京電視台開播。全26集。

概要[编辑]

在動畫化後,廣泛的年齡層都對此作有莫大的關注。第7巻以及8巻的漫畫曾在排名中,可以看到週刊少年雜誌系列的單行本被炒得興起,並且出現排名競爭的情況。

開始的時候,原著正以喜剧作為基調;不過在中段,登場人物的煩惱被放大特寫了;所以到最後,湖太郎的家族相連之謎成為了故事的主軸。動畫版與原作並不同,並且大大提高喜劇的特色,故事結尾也完全不同。

另外,「ぴたテン」(Pita-ten)的標題為「突然的天使」(=Stalker Angel)的略稱。

故事簡介[编辑]

正準備中學入學試,性格有點冷酷的小學六年级生「樋口湖太郎」,在這個時候遇上了由天界所來臨人間的見習天使「美纱」與突然出現的謎之少女「紫亞」。而這是一個關於他與天使惡魔、小星等人,一起苦惱與成長的故事。

登場人物[编辑]

主要角色[编辑]

樋口湖太郎樋口 湖太郎(ひぐち こたろう),Higuchi Kotaro,配音員:澤城美雪(日本);黃鳳英(香港))
本作的主角。小學六年級學生。正準備中學入學試。被搬到隔壁來的美纱纏繞跟蹤。
母親已經去世(在動畫與原作都以交通意外為過世原因。在原作中,與母親一起遭受交通意外,但只有湖太郎獲救,這段回憶為他帶來嚴重的陰影。)。現在與父親兩人生活,但因為父親工務繁忙,常不在家,所以幾乎獨自生活,家務也是自己一手包辦的。
最初對固執要纏繞跟蹤自己的美纱感到窒息,不過,後來因為她內在的明亮性格而慢慢向她打開心扉。對紫亞卻抱有特別的感情,所以被她所吸引(就像與去世母親的某些感覺重疊一樣。)。因此,與同樣對紫亞抱有模糊戀慕之心的綾小路天發生吵架的場面,可是,當知道自己與紫亞有血緣關係之後,便放棄了。然後與綾小路天和解。
也許是因為母親不在的原故,所以有著像大人一樣的冷酷性格。根據原作的認定,繼承了惡魔的血統(紫亞的曾外孫),能夠看見幽霊、天使等普通人所看不到的東西(但就算是普通人也能看到美紗的存在)。靠近惡魔的話便會頭痛,而美紗的力量能夠使他回復平靜。另外,可以單靠靈感和預知的能力,無意識地進行測驗以及運動,所以成績向來不錯。
靈魂是曽祖父的兒子(總之相當於大伯父)小太郎的轉世。因為有著同樣的靈魂,所以美紗深信湖太郎的事便是小太郎,並想使湖太郎得到幸福。
在動畫版方面,冷酷性格不太突出,比較切合他的年紀(動畫第一話的說話語調則比較接近原作)。成績也不太出眾。還有,能夠看到普通人所看不到的原因並非因為血緣關係,而是由於特殊的體質所引起的。
美紗美紗(みしゃ),Misa,配音員:田村由香里(日本);陸惠玲(香港))
本作的女主角之一。由天界所來臨人間的見習天使,並住在湖太郎隔壁。雖然想要保護湖太郎,但常常反被關照。身份是天使,卻常常穿著黑色的衣服。與其他的天使並不一樣,普通人也能看見和接觸她。雖然有著明亮並外向的性格,處事卻非常迷糊。
說話語調的特徵是「Tehihi〜」(てひひ〜)與「○○su」(○○っス)。
雖然與惡魔紫亞持敵對關係,卻能與紫亞看似和平地住在一起。
為了使湖太郎得到幸福而來到人間。原因是因為美紗在小時候已經認識了湖太郎的前世-小太郎(「小太郎」的日文發音與「湖太郎」一樣),並看到他過世的事,為了讓轉世的小太郎幸福而成為天使(為了成為正式的天使而參加升級考試)。
在原作中,與湖太郎初次邂逅時的對白是「來吧!我們一起去吧!」(私とつきあってください!!),這句話是起因於與小太郎相會的事。在動畫版,完全沒有提及關於湖太郎前世的所有事,因此,美紗第一話的最初對話變成了單純地谜一樣對白。另外,到最後為止,為什麼想使湖太郎幸福亦仍然是一個謎。
在原作的結局,美紗明白湖太郎希望自己能夠自立的意思後,便從湖太郎的眼前消失,成為正式天使(白衣天使)守護在他的身邊。在動畫的結局,為了拯救已消失而被人遺忘的紫亞,使用「奪回記憶的魔法」讓消失的紫亞回來;後來,早紗因此事而繼續讓美紗降級為見習天使(因為讓紫亞消失是天使考試的題目,所以在紫亞的那天便升級為正式天使),再次回到與湖太郎的身邊;當時的對白是「湖太郎!我希望你可以再次做我的好拍擋!」(「また私と付き合ってくださいっス!!」)。
還有,在原作中,美紗是天使的事仍然對湖太郎的朋友保密;在動畫中,卻在第3話被湖太郎,小星,天揭穿了。
順帶一提,第一卷的對白「依靠母親的只會是沒用的女兒〜」(母に頼ってばっかのダメな娘で〜),直到最後為止,美紗的「母親」也沒有登場。登場的亲属只有美紗的姐姐早紗而已。在動畫中,美紗變成完全的主要人物,在演員列表中排在湖太郎之上,即是最上面的位置。
紫亞紫亜(しあ),Shia,配音員:野上尤加奈(日本);梁少霞(香港))
本作的女主角之一。由魔界所來臨人間的見習惡魔。雖然身份是惡魔,卻常常穿著白色的衣服,而且心地善良。在家中不介意做家務,性格帶有點天然呆且神秘的氣息。與天使美紗持有相反的性格。
說話時帶有禮貌的語調,口頭禪是「WOW〜」(はぅ〜)。
比起其他惡魔,力量較弱。在故事初期持有把力量增強的魔杖,但由於美紗的天使力量,所以魔杖頂部的半個魔球被打碎了(在動畫版,是整個被打碎了。)。因為被美紗注入與自己相反的天使生命力,所力量被削弱了。在此之後,就突然地與美紗一同住在湖太郎隔壁。在綾小路天的介紹下,便開始到他親戚所經營的咖啡店做女侍應(原作是湖太郎他們的指導下,亂七八糟地填寫履歷書;而動畫卻是由綾小路天作為中介人,立即被咖啡店僱用。)。在動畫版中,紫亞常常為湖太郎與美紗準備午餐的飯盒,而飯盒多被綾小路天搶來吃的。
在過去,曾經被卷入魔界的事故中,因此失去了所有記憶並流落在人間。後來被米屋所收留,並喃喃地自稱本名為「Shia」,因而被取名為「志摩」。然後,跟湖太郎的曽祖父太郎成為了朋友,並歡喜上他。可是米屋因突然受到暴動的襲擊,而導致與太郎他們失散了。數年後,成為了藝妓的紫亞再會太郎,卻因藝妓的身份而不能作為太郎的妻子。接著,就在關東大震災的時候,趁機與太郎私奔,並為他生下2個孩子,名為「小太郎」和「志乃」。換句話而言,紫亞便是湖太郎的曾祖母。
就在紫亞的身體變得虛弱時,被喵喵接回魔界去。因為有關人類的所有記憶被刪除,所以失去了有關志摩的記憶。與太郎約定再會的記憶完全消失,因此未能赴約,太郎便過身了。為了找尋失去記憶的因由而再次來到人間界。
原作所記述來到人間界的原因是為了「尋找某個東西」,而唯一看似惡魔的地方便是吸取湖太郎的生命,但在動畫中卻並無以上的設定,只是以見習惡魔的身份來到人間界學習而已。惡魔的力量非常微小(甚至連早紗也完全感覺不到她是惡魔的那種程度),僅有能讓物品漂浮的魔力程度。雖然能夠瞬間移動,但移動範圍只限數米之內,如果勉强跳過長距離的話,便會因貧血而倒下。同時,「見習惡魔」的身份在故事中被高度強調,尤其特出天然的性格。另外,與原著的認定同樣有很大差別,在第11話在湖太郎以及綾小路天他們面前,簡單地說明自己是惡魔的身份,當御手洗薰問她是否惡魔時,以笑臉回答「是」,這點跟美紗一樣,沒有試圖隱瞞自己的真實身份。
在原作的結局,太郎的葬禮過後便生命耗盡,在湖太郎前面斷氣。而屍骸亦被喵喵帶回魔界去。
在動畫的結局,紫亞被開除見習惡魔的身份(因為太不像惡魔了),在接受自己消滅的同時,也被全部人遺忘。可是早紗說過,天使與惡魔的存在都是由人類想像而誕生的,所以美紗使用「奪回記憶的魔法」讓他們再次想起紫亞,使她復活。之後,仍然與喵喵一起住在美紗的單位內,並與湖太郎一樣,相信並等待美纱的回来,緊接著美紗便回家了。
很擅長烹飪料理與打掃得家務工作,不過在學識上除了平假名以外的读写几乎完全不會。也會做出不合常理的事,例如在找工作的時候,站在街道中,掛著寫了「我能做些什麼的」與「我是會做飯的」的牌子,這樣不可思議的行為。還有,用相机拍照的時候,必定緊闭眼睛。這就像相信用相机拍照便會被被吸走灵魂一樣。

學校同學[编辑]

植松小星植松 小星(うえまつ こぼし),Uematsu Koboshi,配音員:釘宮理惠(日本);鄭麗麗(香港))
湖太郎的同班同學,頭上戴一對貓耳和蝴蝶結。喜歡湖太郎。對料理不擅長。
綾小路天綾小路 天(あやのこうじ たかし),Ayanokoji Takashi,配音員:齋賀光希(日本);區瑞華(香港))
湖太郎的同班同學,成績和運動都非常優秀。非常受女孩子歡迎。喜歡紫亞。原作漫畫中家裡有困難。
御手洗大御手洗 大(みたらい ひろし),Mitarai Hiroshi,配音員:熊井統子(日本))
小學六年級,湖太郎的同班同學,成績十分好,但排名總在綾小路天之下。家裡非常富有。視綾小路天為競爭對手。喜歡美紗(因御手洗在日本為廁所的意思,大则表示大便的意思)。
御手洗薰御手洗 薫(みたらい かおる),Mitarai Kaoru,配音員:野川櫻(日本);陳凱婷(香港))
小學五年級,御手洗大的妹妹,喜歡綾小路天(因御手洗在日本為廁所的意思,薰则表示厕所的味道)。

湖太郎家族[编辑]

湖太郎的父亲湖太郎の父(こたろうのちち),Kotaro no chichi,配音員:檜山修之(日本))
雖然會替孩子著想,但常常因為工作而不在家。在湖太郎的母親發生事故過世之後,湖太郎經常是獨自生活的状態。
湖太郎曽祖父的家では、亡妻の実家にあたるため何かと気を使う模様。
紫乃紫乃(しの),Shino,配音員:川田妙子(日本);林元春(香港))
湖太郎的表妹。曾經照顧過世的母親,因父親生病而住院的湖太郎。
帶有惡魔的血統,靠近惡魔時會頭痛,因此總是躲避紫亞。
原作有著畏縮內向的性格,動畫中則變得個性調皮,但語調並沒改變。
太郎太郎(たろう),Taro)
原作登場的人物。湖太郎母方的曾祖父,小太郎的父親。與志摩(昔日的紫亞)的關係非常好,但因為有茜這個未婚妻不得不與志摩分開,之後為了志摩,辭去学校工作,與志摩私奔並前往鄉下生活,後來生了小太郎與志乃這兩個孩子。
原作開始時雖已年邁但還活著,每年都會贈送大量蘋果,原作終盤過世。最大的期望是能再見到紫亞一面,但最終未能實現。
對紫乃來說是曾祖父但卻被紫乃稱為「爺爺」。
動畫版雖未登場,但第二話湖太郎曾有「總是收到鄉下的曾祖父寄來的一箱蘋果」的描述。
小太郎小太郎(こたろう),Kotaro)
原作登場的人物。樋口湖太郎的前世,相當於湖太郎的大伯父。能見到幽靈並談論其存在,只要看見臉就能預測對方的「死」,並因為預言前赴戰場的年輕人的死,被村裡視為不祥的存在,遭到全村厭惡。因此詛咒著擁有這種體質的自己,但也因為這種能力才能見到天使美紗的身姿,可說是唯一的救贖。
但在美紗返回天界時,為追趕美紗而掉入湖中死亡。由於這個原因,而使美紗穿著黑色衣服,並成為能夠接觸人類的低級存在。
志乃志乃(しの),Shino)
原作登場的人物。小太郎的妹妹,湖太郎母方的祖母。已故。
湖太郎母親、紫乃母親、湖太郎的叔母這3位姐妹的母親。

其他角色[编辑]

喵喵ニャーさん,Nyasan,配音員:冬馬由美(日本);蔡惠萍(香港))
跟著紫亞來到人間的黑貓,有讲人類的話語的能力。原作漫畫中後期多以真身出現。
早紗早紗(さしゃ),Sasa,配音員:岡村明美(日本);林元春(香港))
美紗的姊姊,因美紗的見習天使考試而到人間指導她。
一之瀨葵一ノ瀬 葵(いちノせ あおい),Ichinose Aoi)
小說版2卷登場的人物,大的青梅竹馬。比大高一個年級,中学一年級學生。大以「小葵」(あおちゃん)稱呼她。
雙親離婚之後,與父親一起前往紐約。

各集標題[编辑]

集数 日文標題 中文標題 劇本 分鏡 演出 作畫監督
01 天使とのつきあい方 與天使的交往方法 面出明美 佐藤雄三 中原清隆
02 おいしいアップルパイの作り方 美味蘋果派的做法 川瀨敏文 奥村吉昭 權允姬
03 きもだめしの楽しみ方 試膽大賽的享受方法 佐藤雄三 山田雄三 南伸一郎
04 楽しい温泉の入り方 愉快泡溫泉的方法 中村賢太郎 磨積良亞澄 野口和夫
05 アルバイトの探し方 找打工的方法 ふでやすかずゆき
(筆安一幸)
駒井一也 赤尾良太郎
南伸一郎
06 新しいともだちの迎え方 迎接新朋友的方法 ときたひろこ 木村隆一 中原清隆
07 いたずらの仕方 惡作劇的方法 江夏由結 中野新道 松園公 相坂直紀
08 ライバルとの戦い方 與競爭對手對戰的方法 杉原研二 蔭山康生 富澤信雄 馬場健
09 天使の見つけ方 尋找天使的方法 ときたひろこ ひいろゆきな 山田雄三 金相燁
10 上手な仲直りの仕方 高明的和好方法 江夏由結 佐藤真二 安田好孝
11 素敵なダンスの誘い方 美好的邀舞方法 ふでやすかずゆき 空廻稔
ひいろゆきな
溝渕康人 森下真澄
中原清隆
赤尾良太郎
12 ガラクタの集め方 收集破爛的方法 小林靖子 新留俊哉 高橋丈夫
宍戸淳
Lee Si Min
廣田知子
13 お城の歩き方 在城堡漫步的方法 ときたひろこ 木村隆一 南伸一郎
14 しあわせの感じ方 感覺幸福的方法 平田豊 大西景介 櫻井木之實
15 遊園地のあそび方 遊樂園的玩法 江夏由結 增田敏彥 古谷溪一郎 宮本佐和子
16 下界の歩き方 人界漫遊的方法 ときたひろこ 青山浩行 馬場健
17 休日の楽しみ方 歡渡假日的方法 江夏由結 新留俊哉 岡崎幸男 玉井公子
18 バカンスのすごし方 享受假期的方法 ふでやすかずゆき 佐藤雄三 磨積良亞澄 坂井久太
19 見習い天使のがんばり方 實習天使努力的方法 小林靖子 青山浩行 古谷溪一郎 馬場健
20 なくしたものの見つけ方 尋找失物的方法 杉原研二 プリンちゃん 桝井剛 金相燁
21 女の子のがんばり方 女生的奮鬥方法 ときたひろこ 田中敦子 古谷溪一郎 宮本佐和子
22 運動会の燃え方 運動會的衝刺方法 ふでやすかずゆき
小林靖子
佐藤真二 太田雅彥 中原清隆
森下真澄
23 ハイキングの楽しみ方 郊遊的玩樂方法 杉原研二
小林靖子
松尾衡 阿部純子
北野幸廣
24 お見舞いの行き方 去探病的方法 江夏由結 新留俊哉 岡崎幸男 玉井公子
25 お別れの仕方 離別的方法 ときたひろこ ひいろゆきな 關田修 岩井優器
飯飼一幸
齋藤和也
26 想いのつなぎ方 聯繫回憶的方法 小林靖子 佐藤雄三 坂井久太

主題曲[编辑]

  • 片頭曲「Wake Up Angel ~ねがいましては∞(無限)なり~
作詞・作曲:UCO、吉見
編曲:Funta、深澤秀行
歌:Funta
  • 片尾曲「ちいさなまほう
作詞:谷口正明
作曲・編曲:七瀨光
歌:澤城美雪

工作人員[编辑]

相關產品[编辑]

現刊一覧[编辑]

漫畫不止在日本發行,亦在美國英國德國法國韓国香港台湾泰國等國家出版。

電擊漫畫
  1. 2000年4月初版 ISBN 4-8402-1528-6
  2. 2000年10月初版 ISBN 4-8402-1692-4
  3. 2001年4月初版 ISBN 4-8402-2202-9
  4. 2001年10月初版 ISBN 4-8402-1984-2
  5. 2002年4月初版 ISBN 4-8402-2110-3
  6. 2002年10月初版 ISBN 4-8402-2222-3
  7. 2003年4月初版 ISBN 4-8402-2367-X
  8. 2003年9月初版 ISBN 4-8402-2480-3
迷糊天使 官方漫畫範書(小說
  1. 2002年3月初版 ISBN 4-8402-2089-1
  2. 2002年6月初版 ISBN 4-8402-2133-2
  3. 2002年9月初版 ISBN 4-8402-2209-6
電撃G's文庫
落合由香里・著。封面:小夏鈍帆、本文插畫:山口莉奈
  1. 稍微活在過去的方法 2002年4月初版 ISBN 4-8402-2082-4
  2. 守護重要之人的方法 2002年8月初版 ISBN 4-8402-2184-7
  3. 再見傳說的方法 2003年2月初版 ISBN 4-8402-2202-9
期刊
2004年1月初版 ISBN 4-8402-2542-7

CD[编辑]

Lantis全面発售。

單曲[编辑]

  • 微小的魔法(2002年5月22日、LACM-4054)
    歌:湖太郎(澤城美雪)
    1. ちいさなまほう(微小的魔法)
    2. TROUBLE ANGEL
    3. ちいさなまほう-off vocal
    4. TROUBLE ANGEL-off vocal
  • 變得更加幸福!(2002年5月22日、LACM-4059)
    歌:美紗(田村由香里)
    1. 幸せになるといいな(變得更加幸福)
    2. うれしい空の飛び方(快樂的空中飛行方法)
    3. 「早安啊 我是美紗」- 自我介紹
    4. 幸せになるといいな-off vocal
    5. うれしい空の飛び方-off vocal
  • 預感(2002年6月26日、LACM-4063)
    歌:紫亞(尤加奈)& 喵喵(冬馬由美)
    1. 予感(預感)
    2. なつかしい宝物(令人懷念的寶物)
    3. 「我是紫亞。興趣是……興趣是-」- 自我介紹
    4. 予感-off vocal
    5. なつかしい宝物-off vocal
  • Sigh,Sigh.(2002年6月26日、LACM-4062)
    歌:小星(釘宮理恵)
    1. Sigh,Sigh.
    2. 小さな願い(微小的願望)
    3. 「MY NAME IS 小星・植松!」- 自我介紹
    4. Sigh,Sigh.-off vocal
    5. 小さな願い-off vocal

原聲大碟[编辑]

  1. TVアニメーション「迷糊天使」サウンドトラック 幸せ音楽会 Vol.1(2002年7月24日、LACA-5114)
    劇伴の作曲・編曲:七瀬光
    1. 天使の朝
    2. 湖太郎、いつもの毎日
    3. 天使の飛翔
    4. わいわいで行こう
    5. 湖太郎と美紗
    6. 天使のラグタイム
    7. 回想
    8. いつも大あわて
    9. どっきりな事
    10. ちぐはぐな関係
    11. 大ちゃん登場
    12. ちいさなドキドキ
    13. うれしい思いやり
    14. 薫がゆく!
    15. 天使のスキップ
    16. 楽しくて毎日
    17. めでたし
    18. 次回は...
    19. Wake Up Angel〜ねがいましては∞(無限)なり〜(TV Ver.)
      歌:Funta
    20. ちいさなまほう(TV Ver.)
      歌:湖太郎(沢城みゆき)
  2. TVアニメーション「迷糊天使」サウンドトラック 幸せ音楽会 Vol.2(2002年10月23日、LACA-5129)
    全作曲・編曲:七瀬光
    1. 天使の奮闘
    2. 走る走る
    3. 夢の世界
    4. 穏やかな関係
    5. 紫亜がほんのり
    6. 紫亜的めでたし
    7. 紫亜のお手伝い
    8. みんな元気
    9. がんばる女の子
    10. 幼い思い出
    11. 不安と思案
    12. 小星の妄想
    13. 逃げるぞぉ...
    14. 心で思っていること
    15. きもだめし
    16. なかよし
    17. 妄想へと...
    18. 静かな思いやり
    19. リゾートだ
    20. 小さな夢
    21. 日本の夏
    22. 静的描写
    23. 想いがはやる
    24. 熱い特訓
    25. 元気な朝
    26. 気まずい空気
    27. さらに深刻に...
    28. 紫亜、美紗別れの予感
    29. 紫亜との別れ
    30. 消えるということ...
    31. 天使のハッピーエンド
    32. 今日のお話は...
    33. アイキャッチ-1
    34. アイキャッチ-2

專輯[编辑]

  • TVアニメーション「迷糊天使」イメージアルバム わいわいで行こう(2002年10月2日、LACA-5120)
    1. ドラマ「がんばった人へのがんばり方」
    2. うきうき☆タラッタ
      歌:美紗(田村ゆかり)
    3. ドラマ「教育指導の仕方」
    4. 予感(ショートサイズver.)
      歌:紫亜(ゆかな)&ニャー(冬馬由美)
    5. ドラマ「おとなり天使の探り方」
    6. Sigh,Sigh.(ショートサイズver.)
      歌:小星(釘宮理恵)
    7. ドラマ「兄妹対決の仕方」
    8. 薫のミラクル・スパイラル・ラブ!
      歌:薫(野川さくら)
    9. ドラマ「おなじところの見つけ方」
    10. TROUBLE ANGEL(ショートサイズver.)
      歌:湖太郎(沢城みゆき)
  • TVアニメーション「迷糊天使」ヴォーカルアルバム 天使たちの合唱会(2003年1月22日、LACA-5134)
    1. Wake up Angel〜ねがいましては∞(無限)なり〜
      歌:Funta
    2. うきうき☆タラッタ
      歌:美紗(田村ゆかり)
    3. Sigh,Sigh.
      歌:小星(釘宮理恵)
    4. TROUBLE ANGEL
      歌:湖太郎(沢城みゆき)
    5. 幸せになるといいな!
      歌:美紗(田村ゆかり)
    6. 予感
      歌:紫亜(ゆかな)&ニャー(冬馬由美)
    7. コズミック・ダイビング
      歌:美紗(田村ゆかり)&湖太郎(沢城みゆき)
    8. 薫のミラクル・スパイラル・ラブ!
      歌:薫(野川さくら)
    9. なつかしい宝物
      歌:紫亜(ゆかな)
    10. うれしい空の飛び方
      歌:美紗(田村ゆかり)
    11. 小さな願い
      歌:小星(釘宮理恵)
    12. ちいさなまほう
      歌:湖太郎(沢城みゆき)

DVD[编辑]

國崎久德增加發售。除了全巻的通常版,就只有限定版送「Figure Special」。

※以下的商品號碼是通常版。

  • 迷糊天使 1 (BCBA-1156)
  • 迷糊天使 2 (BCBA-1167)
  • 迷糊天使 3 (BCBA-1158)
  • 迷糊天使 4 (BCBA-1159)
  • 迷糊天使 5 (BCBA-1160)
  • 迷糊天使 6 (BCBA-1161)
  • 迷糊天使 7 (BCBA-1162)
  • 迷糊天使 8 (BCBA-1163)
  • 迷糊天使 9 (BCBA-1164)

外部連結[编辑]

日本 日本 東京電視台 星期日9:30-10:00節目
上一節目 迷糊天使
(2002年4月7日 - 2002年9月29日)
下一節目
銀河天使(第二季) 銀河天使(第三季)