逐個捉

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
逐個捉
No One is Innocent
编剧 王 晶海 滴曾淑娟
编导 杜琪峰
演出 石堅鄭裕玲李司棋夏雨
鄧碧雲林嘉華馮淬帆甘国亮
張國強
集数 10
制作
年份 1981年
监制 杜琪峰霍耀良
故事 王 晶甘国亮
编审 王 晶甘国亮
無綫電視翡翠台首播
播出日期 1981年

逐個捉》 (英文No One is Innocent) 是香港無綫電視1981年拍攝的電視連續劇,全劇共10集,監製杜琪峰霍耀良。主要演員有夏雨鄭裕玲李司棋石堅鄧碧雲林嘉華馮淬帆張國強等。

故事大綱[编辑]

莊志仁乃香港電影業鉅子,風度翩翩,剛從外地旅遊後的他,準備親自監製一新影片。性感女星夏琳琳、新進武俠片演員戴馬素、娛樂記者蒙妮坦、女導演倪金花及息影紅星白芙蓉等均風聞而至,欲在莊志仁身上找得利益,紛紛要求約見。

在莊的律師安排下,眾人被邀請到位於離島的別墅度假。而私家偵探包查禮為了替包租婆向莊志仁追討欠薪,也湊興而來。而蒙妮坦更懷疑莊勾引他的妻子,所以特別帶備各種殺人工具,準備於別墅內殺害莊,一雪奪妻之恨。

豈料眾人到達別墅後,發覺大屋內不時傳出陣陣怪聲,而更離奇的是莊竟突然不知所終,荒島上眾人本已各懷鬼胎,現在更加疑神疑鬼,人心惶惶…

演員表[编辑]