金銀島酒店

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
金銀島賭場酒店
Treasure Island Hotel and Casino
Ti-2005.JPG
開業日期 1993年10月27日
主題 加勒比海
房間數 2,885
博弈設施
總面積
超過90,000平方公尺
常駐表演 Mystère
Sirens of TI(海盜大戰秀)
著名景點 Tangerine Lounge & Nightclub
Mist
持有者 美高梅集團
舊稱 None
網站 官方網站

金銀島酒店 (Treasure Island,2003年起通稱為「ti」)是位於美國內華達州天堂市賭城大道道上的一間賭場酒店。酒店是由當時仍屬史提芬·永利(Steve Wynn)所持有的夢幻渡假村集團(Mirage Resorts)所興建的,其後美高梅娛樂收購了該集團而演變為今天的美高梅集團(MGM Mirage)。酒店於1993年開幕,擁有2,885間客房。

酒店原先興建的目的是為了吸引一些帶同小孩的家庭旅客的。例如在賭場正門前就有一具以海盜為主題的大型電玩供小孩玩耍。

酒店門前的海盜大戰秀

2003年開始,酒店開始對自身形象進行改革,捨棄了部分昔日的海盜主題,並把大型電玩關閉了。而酒店門外著名的骷髏頭標誌亦被更換成現時的純英文字「"ti"」。不過,門前海盜大戰秀則仍然被保留,而且至今仍吸引到不少遊客駐足觀賞。不過,酒店本身的市場策略則由針對家庭旅客轉變針對年輕成年人的市場。例如,現時的海盜大戰秀加入了大量的歌舞表演以及美女演員,這都是以前所沒有的。

另外,索拉奇藝坊(Cirque du Soleil)亦於金銀島酒店設有長期駐場表演「Mystère」,是酒店其中一項著名項目。

外部連結[编辑]