鍾妮·德斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
鍾妮·德斯
(英文)Joanie Dodds
本名 Joan Ann Dodds
出生 1981年9月20日 (1981-09-20)(33歲)
 美國賓夕法尼亞州 Beaver Falls
身高 5英尺9英寸(1.75米)
髮色 金髮
瞳色 藍色
經紀公司  香港精英模特兒經紀公司
(Elite Model Management)
官方網站
http://www.joaniedodds.com

鍾妮·德斯Joanie Dodds,1981年9月20日),美國時裝模特兒,現定居於美國加州好萊塢。她首次出現在大眾面前是在美國真人秀節目《全美超級模特兒新秀大賽第六季比賽中。

早年生平[编辑]

鍾妮在賓夕法尼亞州的Beaver Falls出生[1],生長於基督教家庭,父親是教堂牧師,他相當反對鍾妮發展模特兒事業,可是鍾妮繼續追求自己的理想而參加比賽[2]

在鍾妮參加《全美超級模特兒新秀大賽》前是位售貨員。早年她曾在色情場所內跳舞,自給自足,曾說過上帝才是唯一能評審她的人。[2]

全美超級模特兒新秀大賽[编辑]

在《全美超級模特兒新秀大賽》期間她一直表現出色,每週的照片也能打動評判,更破記錄五週得到首名入圍及沒有包尾二人至二強的記錄。令人深刻印象的當然也不少得她的暴齒,泰雅為了鍾妮能會心地笑,所以在第八集帶她到牙醫診所整好暴齒,經過痛楚之後,鍾妮終能得到整齊的牙齒,露出甜美的笑容。

在比賽中,鍾妮曾表示她對參賽者紫兒·高爾的極度厭惡,最後一集開頭時放上了她說「請送紫兒回家。」的片段。雖然我們不知她是否對其他參賽者有任何面對面的厭惡感,但她曾因為該季第四名莎拉·歐拔抄襲她在大象身上拍照的動作,而感到不悅。

最後三強評審時,所有評判讚賞她的照片,主持人泰雅·賓絲更表示「鍾妮拍不到差的照片。」,因而和丹妮·艾凡斯進入最後兩強,在泰國Issue時裝展中走秀。最後,鍾妮敗給丹妮·艾凡斯,但卻很有體育精神地說:「最好的女孩勝出了。」,泰雅曾在個人節目中說過鍾妮日後就會知道她會在其他方面勝出了。

在鍾妮在《全美超級模特兒新秀大賽》第八季第八集中客串出場,該週參賽者要和過往的參賽者拍攝「歷屆比賽事件」,在那集鍾妮和參賽者韻妮·奧唯(該季季軍)一同扮演她本人在第六季整修暴齒的情景。

模特兒事業[编辑]

鍾妮目前與三間經紀公司簽約,I Models Internation公司為平面廣告,L.A Models為走秀,而Nous Talent為商業廣告[3]。她曾擔任《GQ》、《ELLEgirl》雜誌和Active Endeavors Online的模特兒,也是《Maniac Magazine》2006年夏刊的封面人物,亦在《泰雅·賓絲脫口秀》中當模特兒。她也曾為百事可樂拍過廣告,在短篇電影《The Date》和《20 Miles Till Death》中演出。

鍾妮在Pittsburgh雜誌入圍成為2006年二十五大最漂亮人物,得到最高票數。[4]

於二零零八年,鍾妮與香港的精英模特兒經紀公司簽約。

注釋[编辑]

外部連結[编辑]

前任:
麗琪·彼斯
全美超級模特兒新秀大賽亚軍
第六季
繼任:
梅露絲·畢卡史達夫