钢铁雄心:东西对抗

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
钢铁雄心:东西对抗
East vs. West – A Hearts of Iron Game
类型 即时战略游戏
平台 Microsoft Windows
开发 BL-Logic
发行 Paradox Interactive
引擎 Clausewitz引擎
模式 單人電子遊戲
多人電子遊戲
发行日期 已取消(但測試版已流出)[1]

钢铁雄心:东西对抗》(英语:East vs. West – A Hearts of Iron Game)是Paradox Interactive一款原计划在2013年第一季度發行的大型战争战略游戏。游戏背景设定在1946年至1991年冷战时期。但是该游戏错过了原本预计的2013年發行日期,之后也并没有新的發行日期公布。Paradox Interactive曾希望能在2014年3月对该游戏进行公测,但因为多种原因也没能实现。2014年3月6日Paradox Interactive与BL Logic联合宣布取消EvsW计划,2014年6月16日,在一個俄羅斯論壇中,測試版流出。

参考[编辑]

  1. ^ 东西对抗已泄漏,亲测可玩. 百度貼吧. 6月24日, 2014 [2014-06-24] (中文).