银河战士:另一个M

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
银河战士:另一个M
Metroid other m boxart.jpg
日本版封面
外文原名 Metroid: Other M
类型 动作冒险游戏
平台 Wii
开发 Project M
发行 任天堂
设计师 坂本賀勇、早矢仕洋介
编剧 坂本賀勇[1]
音乐 蓜島邦明[2]
系列 银河战士系列
模式 单人游戏
发行日期

银河战士:另一个M》(英文Metroid: Other M日文メトロイド アザーエム)是Project M小组(其成员来自任天堂企劃開發部忍者小组和D-Rockets)开发的一款动作冒险游戏。它是银河战士系列的第11部作品。

由于《忍者龙剑传》获得好评,且坂本賀勇自身也是其愛好者,於是坂本邀请忍者小组来制作游戏。D-Rockets则负责制作过场动画。开发小组使用了一个简单的控制线路以使游戏更直观、更有吸引力,把主要精力放在剧情和任务刻画上,大量运用了电影场面和配音表演。剧情发生的时间设定在《超级银河战士》和《银河战士融合》之间。游戏的主角是赏金猎人萨姆斯·艾伦,她与银河联邦战队(她原来的指挥官亚当·马尔科维奇也是小队的成员)一起调查一个废弃的空间站。

参考资料[编辑]

  1. ^ Samus's Thoughts and Feelings. Iwata Asks: Metroid: Other M. Nintendo of America, Inc. 12 August 2010 [4 August 2010]. 
  2. ^ Ishaan. Who’s Composing For Metroid: Other M?. Siliconera. 2010-03-12. 
  3. ^ Metroid: Other M Official Website. Nintendo. 
  4. ^ Gantayat, Anoop. Major Wii Releases Dated in Japan. IGN. 2010-06-02. 
  5. ^ Nintendo Australia - Australian release date
  6. ^ Yin-Poole, Wesley. Metroid: Other M dated. Eurogamer. 2010-07-08. 

外部链接[编辑]