一戰往事

维基百科,自由的百科全书
(重定向自队列之末
跳转至: 导航搜索

一戰往事》(英语Parade's End[1],在中國大陸譯為「队列之末」,是一部英、美、比合作电视剧,改编自福特·馬多克斯·福特的同名四部曲小说。故事中,贵族克里斯托弗(班奈狄克·康柏拜區饰)先是爱上了荒淫的西尔维亚(丽贝卡·豪尔饰),但结婚后她继续荒淫。此时他又爱上了清纯的瓦伦丁(雅德蕾德·克萊門斯饰)。父母深受打击,相继离去。此时一战爆发,克里斯托弗上前线后,西尔维亚重新发现自己对的爱。但在战争结束后,他选择了瓦伦丁。

本剧5集由苏珊娜·怀特导演,湯姆·斯托帕德编剧[2][3],于2012年8月至9月在英國廣播公司第二台播出。

参考资料[编辑]

  1. ^ 電視劇《一戰往事》贏得四項大獎. BBC. 2013-03-14.
  2. ^ Parade's End. BBC. [10 June 2011]. 
  3. ^ Goldberg, Lesley. HBO Back in War Business With ‘Parade's End’. THR. 3 June 2011 [29 September 2011]. 

外部链接[编辑]