阿爾貝托·德·里奧

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
阿爾貝托·德·里奧
擂臺名 El Hijo de Dos Caras
El Dorado
Dos Caras, Jr.
Dos Caras
Dos
Dorado
Alberto Del Rio
本名 阿爾貝托·羅德瑞格茲
身高 6英尺5英寸(1.96米)
體重 239 lb(108 kg)
出生日期 1977年5月25日1977-05-25(37歲)
 墨西哥聖路易斯波托西州聖路易斯波托西市
現居地  美國佛羅里達州希爾斯波羅縣坦帕
指導教練 Greco-Roman
Leonel Kolesni
Juan Fernández
Professional
Dos Caras
Sicodelico
FCW Training
MMA
Marco Ruas
出道日期 2000年9月29日

阿爾貝托·德·里奧西班牙语Alberto Del Rio,1977年5月25日),本名阿爾貝托·羅德瑞格茲西班牙语Alberto Rodríguez),是世界摔角娛樂(WWE)旗下職業摔角選手,並在世界摔角娛樂節目WWE SmackDown中亮相。

在阿爾貝托·德·里奧的摔角事業中,阿爾貝托曾是兩次的WWE冠軍、兩次的世界重量級冠軍、一次皇家大戰冠軍(2011年)及一次公事包大戰冠軍(2011年)。阿爾貝托·德·里奧在摔角狂熱29英语WrestleMania 29後的WWE Raw節目中,被多夫·鍚格勒使用於2012年桌子、梯子、椅子規則的公事包鐵梯大戰SmackDown部分獲勝的公事包合約,成功挑戰他的世界重量級冠軍。而後在2013年6月16日所舉辦的絕命復仇,阿爾貝托·德·里奧又將世界重量級冠軍從多夫·鍚格勒手中贏回。

外部連結[编辑]