本页使用了标题或全文手工转换

雅典娜·奧納西斯·魯塞爾·德米蘭達

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Athina Onassis-de Miranda 2013
(2012)

雅典娜·奥纳西斯·鲁塞尔·德米兰达Athina Onassis Roussel de Miranda,1985年1月29日),生于法国塞纳河畔纳伊希腊船王亚里士多德·奥纳西斯的外孙女,她是亚里士多德的唯一女儿克里斯蒂娜·奥纳西斯和法国商人蒂里·鲁塞尔的女儿。1984年,经历了三次失败婚姻的克里斯蒂娜遇到了少年时代的男友鲁塞尔,四度披上婚纱。但鲁塞尔是个十足的花花公子,和克里斯蒂娜结婚不久就与一名瑞典模特有染。在雅典娜出生10个月后,鲁塞尔的瑞典女友就为鲁塞尔生下一个儿子。克里斯蒂娜与鲁塞尔结婚两年半后宣布离婚。

2003年,雅典娜18岁成年时顺利继承了3.2亿英镑(约合6.4亿美元)遗产,2005年12月3日在巴西圣保罗与32岁的巴西马术师阿尔瓦罗·德米兰达·内托结婚。