雅士谷賽馬場

维基百科,自由的百科全书
(重定向自雅士谷馬場
跳转至: 导航搜索
雅士谷馬場

雅士谷馬場(英語:Ascot Racecourse)是位於英國伯克郡雅士谷的一個馬場,與英國皇室有密切關係。主要舉辦平地及國家狩獵跳欄賽事。最為人所知的是每年六月下旬舉行的皇家雅士谷賽馬日,每次連續五天舉行。在1711年建成。目前由Crown Estate管理。

歷史[编辑]

1711年喜歡賽馬的安妮女王在離溫莎城堡不遠的地區舉行賽馬比賽。第一場賽事是女王殿下錦標,總獎金為100堅尼。距離是4哩(6437米)。早期是皇室使用的馬場。1813年國會通過法案,成為公眾馬場。不過直到1945年以前為止,馬場只在皇家雅士谷賽馬日舉行賽事。以後才在賽馬日以外有賽事舉行(英皇喬治六世及女皇伊利沙伯錦標在1951年首次舉辦)

1965年馬場增設欄柵,首次舉辦國家狩獵跳欄賽事。

2005年馬場改建,由聯合愛爾蘭銀行出資1億8500興建,除了新增看台外,還改建了馬場的賽道,皇家雅士谷賽馬日改在約克馬場舉行,在2006年6月20日重開。2011年增設冠軍日,將新市場舉行的冠軍錦標以及原有的女皇伊利沙伯錦標等五場賽事成為重點,為該年新增的英國冠軍系列賽的尾站賽事。

馬場詳細[编辑]

馬場一圈長14化郎(約2814米),跑道與三角型非常相似。最後直路長2.5化郎(502米)

主要賽事[编辑]

皇家雅士谷賽馬日[编辑]

冠軍賽馬日[编辑]

其他主要賽事[编辑]

外部連結[编辑]