霍奇科斯学校

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Hotchkiss School
校訓 Moniti Meliora Sequamur
成立 1891年
類型 私立
辦學團體 独立
年级 9-PG
校長 马尔柯姆·麦肯奇
教師人數 113.8
學生人數 575
著名運動 19项
校色 蓝白
吉祥物 熊狸
地址
網站 [www.hotchkiss.org]

霍奇科斯学校(the Hotchkiss School)是一所私立的美国高中。它坐落于雷克维尔镇,位于康涅狄格州的西北角,距纽约市150公里左右。学校于1891年建立,现共包括9-PG五个年级。霍奇科斯学校的五百多名学生来自美国各地和世界上32个国家。[1]

霍奇科斯学校教育质量较高,是美国排名前十的著名高中,是十校联盟成员之一。过去几年中,学校的招生比例仅为21%,最低时一度达到18%,与菲利普斯学院菲利普斯埃克塞特学院等名校不相上下。

学校于1891年由玛丽亚·霍奇科斯在雷克维尔镇创立。建校之初的宗旨是帮助贫困的农家子女考上耶鲁大学。百余年来,学校不断培养出各类人才。著名校友有迪金森·伍德拉夫·理查兹诺贝尔奖的获得者;约翰·赫希,普利策奖的获得者;阿尔弗莱德·惠特尼·格里斯沃德,耶鲁大学前任校长。

来源[编辑]

  1. ^ Hotchkiss School. admission overview. Hotchkiss School. [March 7th, 2009] (English).