靈糧堂劉梅軒中學

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
靈糧堂劉梅軒中學
Llcmhlau logo.png
校訓 敬畏耶和華是智慧的開端,
認識至聖者便是聰明。
《箴言九章十節》
成立 1999年
類型 資助文法中學(男女校)
校長 潘慶輝先生
教師人數 -
學生人數 約1100人
(中一至中六26班)
刊物 -
信仰 基督教香港靈糧堂
網站 http://www.llcmhlau.edu.hk/

靈糧堂劉梅軒中學Ling Liang Church M H Lau Secondary School)於1999年創校,由於香港靈糧堂劉梅軒長老資助而得校名。其位置坐落於大埔滘的一個山崗上。同時,校舍亦是大埔靈糧堂所在地。

位置[编辑]

香港新界大埔區大埔公路(元洲仔段)雍宜路3號

設施[编辑]

資源中心(圖書館)、籃球場、攀石牆、健身室、自修室、全校課室均設電腦連接短速寬頻網絡及有機農場等,並增設體能訓練室。

校歌[编辑]

music by Philia Yuen / lyrice by Rosemary Duncan

校訓[编辑]

「敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。」箴言九章十節

學校精神[编辑]

仁愛 篤信 喜樂 博學 明辨 慎行 和諧

學生代表會[编辑]

2007至2008年度的靈糧學生代表會的宗旨是「從心為您‧WE DO WHAT YOU WANT!」。設有服務中心,提供各項優越服務以及讓同學發表意見。學生代表會曾舉辦或協辦多項活動,包括:班際層層疊比賽、聖誕DHL、陸運會上增設班際接力賽全場總冠軍獎項、捐血日等。

相關條目[编辑]

外部連接[编辑]