本页使用了标题或全文手工转换

韻妮·奧唯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
韻妮·奧唯
(英文)Renee Alway
本名 Renee Alway
出生 1986年4月29日1986-04-29(28歲) [1]
 美國夏威夷州茂宜島[2]
身高 5英尺10英寸(1.79米)[3]
體重 120 磅(55 千克)
髮色 金髮
瞳色 藍色
三圍 34-24-35 (US); 86.5-61-89 (EU)[1]
女裝尺碼 36 (EU), 6 (EU)[1]
經紀公司 Next Model Management
官方網站
http://www.myspace.com/reneedewitt

韻妮·奧唯英语Renee Alway;1986年4月29日),美國模特兒,來自夏威夷州茂宜島[2],是《全美超級模特兒新秀大賽第八季季軍。

比賽之前[编辑]

在參加《全美超模新秀大賽》前,韻妮是家庭主婦,她的丈夫名叫杰遜(Jason),兩人有一個一歲大的兒子名叫特洛伊(Troy)[2]。韻妮和媽媽在棕櫚泉居住,而丈夫在那裡工作。[4]

韻妮十三歲時已經有當模特兒的經驗,並拍攝一些商業的廣告照[5]。她也曾在紐約、歐洲和日本等地接模特兒工作,而且在《Seventeen》雜誌和意大利版本的《Vogue》中出現。[6]

韻妮有四個姊妹,她說自己小時候曾被虐待。[7]

參與全美超級模特兒新秀大賽[编辑]

韻妮和丈夫在芝加哥結婚的時候,她聽說到當地會有《全美超級模特兒新秀大賽》的大型面試。但是有太多的人排隊報名面試了,韻妮沒想到自己能夠入選,要丈夫強迫她才肯參加面試。[5]

比賽期間[编辑]

當韻妮第一次和評判見面時,她向評判說她是一名已婚的母親,泰雅亦十分驚訝她在生育後體型仍保持得這麼好。她亦在面試間說自己性格十分坦率,有看不過眼的話就會直說。在她入圍了十三強後,泰雅問她是否想起了她的寶寶?並說她的媽媽或許會是超模新秀冠軍。韻妮回應說:「她的媽媽定是超模新秀冠軍!」

入圍搬進大屋後,她立刻實行了她在面試時向評判說的話。當珠兒(Jael)勝出了第一次的小挑戰後,韻妮很不滿,說這場小挑戰十分不公平,回到家中更和珠兒爭執起來。

在第三集,韻妮不滿彩蓮(Jaslene)經常得到一些易掌握的角色,她「坦率」的性格再次出現。而碧妮勝出了稍後的小挑戰,也令韻妮十分不滿。韻妮更和碧妮爭吵起來。

韻妮還惹怒了屋中的女位大碼模特兒戴安娜(Diana)和慧妮(Whitney),韻妮對慧妮說:「妳認為一個大碼的模特兒能夠登上《Vogue》嗎?」

後來,韻妮被眾女攻擊,她也明白到自己的態度是多麼的差,故她決定要給自己一個正面的形象,因為做一個婆娘是不會得到人心的。在那次的拍攝中,韻妮扮演了被下毒殺死的模特兒,表現出色,終在那週得到了首名入圍。

第七集,韻妮為自己起了一個別名"Nayiem",後來評判覺得這個名字令他們想起第四季冠軍儷瑪·摩娜,故更改成"NeNe"。

在第七集,眾女參加一個派對,在場有芭黎絲·希爾頓和她的好朋友妮可·瑞奇一同出現。妮可·瑞奇問韻妮誰是婊子,韻妮答:「我不喜歡…珠兒。」這句話立即引來珠兒的反擊,還說沒有人願意和韻妮做朋友。後來泰雅出場,所有的女生都對韻妮說了不好的評語。韻妮說自己背後還有個家庭要照顧,有一個在海邊工作的丈夫,有一個不能離開媽媽的兒子,所以她的壓力十分大,根本不在乎在這裡人緣好不好,並說她只是自我保護才會這麼壞脾氣,後來她向了所有人道歉。

在第八集的演戲小挑戰中,韻妮的出色演技打動了嘉賓艾弗連·萊米雷斯(Efren Ramirez),勝出了第一次的小挑戰,而那次的獎賞是她的丈夫和兒子到屋內探望她,這使韻妮激動得流淚了。在同一集,韻妮和第六季的鍾妮·德斯一同拍攝照片。

第十集的回顧播放了她和迪安之前的一場爭執,迪安(Dionne)不滿韻妮和碧妮時敵時友而挑起罵戰,迪安不停的說:「妳好假!妳好假!婆娘!」

第十一集,泰雅和女孩們拍攝照片,韻妮出色的擺姿勢技巧令泰雅留下深刻印象,但同時在那集評判指出韻妮的形象太過商業化。第十二集,韻妮勝出了第二次小挑戰,得到了名貴首飾,在同集她在拍攝土著舞蹈為主題的照片十分出色,更首名入圍三強。

在最後一集,韻妮進入了三強,評判認為她的CoverGirl照片和廣告都顯得她比起其餘兩人老,在烈日當空的環境下拍的廣告中更見不到她的眼睛,故和亞軍娜塔莎進入了包尾二人,最後韻妮被淘汰。

韻妮在比賽中兩次首名入圍,也勝出兩次小挑戰。

拍攝題材 入圍名次 附註
預賽 訓練營照/派對照 5/13
1 政治爭議 7/13
2 校園風雲 4/12
3 糖衣女郎 6/11
4 兇案現場 1/10 首名入圍
5 性別交換 6/9
6 四種心中個性 5/8
7 歷屆比賽事件 4/7 勝出小挑戰
8 封面女郎澳洲內陸廣告 2/6
9 感性泳裝照/性感泳裝照 3/5
10 土著舞蹈 1/4 首名入圍+勝出小挑戰
11-1 My Life As a Cover girl 及 Cover Girl唇彩照 3/3 季軍

比賽過後[编辑]

韻妮和第八季的其餘四強在《Us Weekly》中拍了一輯照片,當中韻妮說自己很欣賞德國超模海迪·克林,她欣賞海迪能夠擔任一個母親之餘,亦能做模特兒和主持節目。

在CW Lounge的Closeup中,韻妮說她不喜歡自己大變身的髮型,但為了保持良好形象故在比賽期間她一直都沒有提及。

韻妮在訪問中透露她將會搬到洛杉磯當模特兒,她也將會參與拍攝電影。[5]

她在MySpace中稱她已和Next模特兒經紀簽約。

注釋[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 Renee's Profile on Model Directory
  2. ^ 2.0 2.1 2.2 Renee on TV.com
  3. ^ All ANTM - Offline
  4. ^ 在《全美超級模特兒新秀大賽》面試
  5. ^ 5.0 5.1 5.2 Fans of Reality TV 訪問
  6. ^ ANOTHER BARBIZON GRAD ON TOP MODEL!
  7. ^ 《全美超級模特兒新秀大賽》第十二集

外部連結[编辑]