本页使用了标题或全文手工转换

风语世界

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
风语世界
类型 冒险游戏
平台 Microsoft Windows
开发 Daedalic Entertainment
发行 Deep Silver
设计师 Marco Hüllen
音乐 Hamburg’s Periscope Studios
引擎 Visionaire
模式 单人游戏
发行日 德国、奥地利、瑞士:2009年8月28日
北欧、英、法、西、意:2010年3月
美国:2010年4月26日

风语世界》(The Whispered World)是一款传统风格的点击式冒险游戏,对应Windows平台。它由Marco Hüllen设计,Daedalic Entertainment开发,由Deep Silver在欧洲发行。[1]游戏剧情共分四幕,发生在幻想世界,主角是一个12岁的小丑,通关需25小时。图像采用的是2D手绘动画。至2010年9月,该游戏在MetacriticGameRankings上的评分分别为70/100和71%。

参考资料[编辑]

  1. ^ Ivan, Tom. Deep Silver to publish The Whispered World. ComputerAndVideoGames.com. March 23, 2009 [June 5, 2010].