香港迪士尼樂園酒店

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
香港迪士尼樂園度假區酒店
Hong Kong Disneyland Hotel Logo 002.jpg
香港迪士尼樂園酒店
酒店級數 Star Ouro 8bits.pngStar Ouro 8bits.pngStar Ouro 8bits.pngStar Ouro 8bits.pngStar Ouro 8bits.png
房間數目 400間
度假區 香港迪士尼樂園度假區
酒店主題 維多利亞風格
官方網站 香港迪士尼樂園酒店網站
建造商 香港國際主題公園有限公司
香港迪士尼樂園酒店採用維多利亞時代的建築設計。
從米奇迷宮望向酒店
迪士尼碼頭望向香港迪士尼樂園酒店
該酒店室內走廊

香港迪士尼樂園酒店(英語:Hong Kong Disneyland Hotel)位於香港大嶼山香港迪士尼樂園度假區內,屬五星級酒店。於2005年9月12日隨香港迪士尼樂園開幕。以迪士尼浪漫夢幻為主題,其設計採用維多利亞時代的建築設計,在香港較為罕見。

香港迪士尼樂園酒店在2007年還獲得討論區親子王國「『父母十大信心品牌選舉』2007」的「我最喜愛親子食.住.玩酒店大獎」[1]

酒店客房[编辑]

香港迪士尼樂園酒店的客房設計,包含迪士尼旗下卡通人物的元素。酒店提供400間不同類型的客房以供選擇,包括:海景及園林景觀客房、海景陽台客房、夢幻客房 、國賓廳客房 以及 國賓套房。其中最上層的貴賓客層更設有獨立私人露臺眺望迪士尼樂園的睡公主城堡。

海景及園林景觀客房[编辑]

窗外是連綿綠景或無邊大海,室內每個角落的裝飾和造工一絲不苟,單是感官享受已妙不可言。

海景陽台客房[编辑]

此維多利亞式客房內備有充足空間,一家四口子既可享受獨處的寧靜,又可一家肩並肩,閒坐陽台之上,欣賞一望無際的海景,倍覺寫意悠然。

夢幻客房[编辑]

26個設於走廊盡頭的房間,特有開闊景觀和豪華浴室,是新婚夫婦或夢想中的度假首選。

國賓廳客房[编辑]

入住設於行政樓層的客房,您可體驗獨特的貴賓服務!特別為您而設的服務員,隨時殷勤地為你效勞。

國賓套房[编辑]

每間套房均採用木材、垂飾和印花布料的材料佈置和設計,加上維多利亞式客廳和豪華主人睡房,構成帝王式生活空間。

餐廳酒廊[编辑]

香港迪士尼樂園酒店裡共有4個餐廳及2個酒廊。

餐廳[编辑]

晶荷軒[编辑]

晶荷軒Crystal Lotus)的室內設計以土、火、木、風和水為主題,極具玄學意味。賓客可在此餐廳品嚐中國四大菜系:川、京、滬、粵的佳餚。

翠樂庭餐廳[编辑]

翠樂庭餐廳Enchanted Garden Restaurant)供應環球美食自助餐,用餐期間更有機會與一眾的迪士尼朋友見面。餐廳中的高飛布魯托黛絲、米奇、米妮會以廚師服裝現身,更可能會主動跟賓客拍照及簽名。

大廳[编辑]

大廳Grand Salon)每天供應歐陸早餐、精選午間美食,以及休閒下午茶。

酒廊[编辑]

海風吧[编辑]

賓客可在此享受日光浴,喝雞尾酒;在這裡舉行派對及戶外聚會。

小巫師酒廊[编辑]

來到這家小型酒廊,賓客可品嚐喜愛的飲品。

休閒設施[编辑]

香港迪士尼樂園酒店內設有室內、外泳池以及一個室外按摩池。室內泳池旁則設有健身室。而走出酒店外,就會發現一個巨型的米奇迷宮 及 網球場,小朋友更可參加酒店的活動。

維多利亞水療中心[编辑]

想紓緩身心,讓細胞重新充電,不妨前來這個豪華的水療中心。無論您準備赴宴,抑或剛剛結束迪士尼樂園一天遊,都可以到維多利亞水療整理儀容。

其它相關服務[编辑]

HKDL Fairy Tale Weddings Logo.jpg

注釋[编辑]

參看[编辑]

外部連結[编辑]