馬格拉

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Confusion grey.svg
提示:本条目的主题不是馬格拉河
馬格拉聖安東尼奧教堂
馬格拉地圖

馬格拉意大利语Marghera)是意大利威尼斯六個直轄市(municipalità)其中的一個,人口17,000。

歷史[编辑]

馬格拉從前是近海的濕地(marine swamp),城鎮始建於1920年,當時為梅斯特雷的一部份,是一個商業和工業的港口。「馬格拉」於威尼斯方言意思是「曾經是海的地方」。

經濟[编辑]

老鷹航空公司的總部設於馬格拉。[1]

參考[编辑]

  1. ^ "Contacts." Eagles Airlines. Retrieved on 24 December 2010. "Eagles Airlines Via Banchina dei Molini, 8 30175 VENEZIA - Marghera"

外部連結[编辑]

  • Official website (意大利文)
  • Paolo Costantini; Gianfranco Mossetto. Venezia-Marghera: fotografia e trasformazioni nella città contemporanea. Italy: Charta. 1997. 

坐标45°27′N 12°13′E / 45.450°N 12.217°E / 45.450; 12.217