馬特·哈丁

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
馬特

馬特·哈丁英语Matt Harding,1976年9月27日),出生於美國康乃狄克州,曾在澳州從事電玩設計師,完成了一款名為「殺光全人類!」(Destory All Humans!)的遊戲。

起因[编辑]

2003年1月,辭去在澳洲的工作,用先前所存的積蓄到亞洲玩了一圈,同時製作了一個網站告訴家人與朋友,他在哪裡、是否平安。

2003年,他和朋友在越南河內(Hanoi)旅遊時,朋友臨時的一個提議。原本Matt只想拍張照,他朋友突然提議:「你為什麼不跳舞呢?我幫你記錄下來!」於是他們拍下2003年5~8月間,以及一年後到非洲遊玩時Matt的舞蹈,並集結成第一部短片《Where the Hell is Matt? 2005》。

作品[编辑]

  • 《Where the Hell is Matt? 2005》
  • 《Where the Hell is Matt? 2006》,2006年用6個月的時間跳遍了39個國家,完成了第二支影片,在youtube上吸引了1200萬多人的點閱。
  • 《Where the Hell is Matt? 2008》
  • 《Where the Hell is Matt? 2012》

廣告代言[编辑]

外部連結[编辑]