馬特·羅普考普

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
馬特·羅普考普
Matt Prokop
出生 1990年07月29日 (1990-07-29)(24歲)[1]
Victoria, Texas, United States
职业 演員
活跃时期 2006–現今
网站
http://www.mattprokop.com

馬特·羅普考普(Matt Prokop)(1990年7月29日出生)[1]是一個美國男演員,知名作品有歌舞青春3千金奇緣等迪士尼電影。

簡歷[编辑]

馬特出生於美國德州[1],在16歲那一年搬到洛杉磯從事他的職業生活。他的經紀公司是Management 360和APA。[2]他也曾出現在一集孟漢娜當中。

馬特偶爾會出現在一些電影或電視節目。最近一部主演的電影是迪士尼的原創電影千金奇緣。也曾出現在影集辦公室瘋雲當中。他最近在影集Medium當中客串演出。

私人生活[编辑]

馬特與另一個女演員莎拉·海蘭在2009年開始交往,兩人曾在2011年共同主演電影千金奇緣,報導指出馬特和莎拉同居中。[3] [4] 2014年8月中,報導指出經過五年的交往,兩人分手。[5][6]

影視作品[编辑]

Year Title Role Notes
2007 孟漢娜 Troy McCann 影集名稱「Schooly Bully」
辦公室瘋雲 Underaged Kid #3 影集名稱「Cocktails」
Marked Zack
An Angel Named Billy Zack
2008 Green Flash Cameron (Age 15)
歌舞青春3 Jimmie "Rocket Man" Zara
2009 In The Motherhood Luke Unknown episodes
Medium Kyle "K.C." Covington 影集名稱「Once in a Lifetime」
2010 Furry Vengeance Tyler Sanders 主要角色
Conception J.T.
Cougar Hunting Tyler
2011 我愛夏莉 Evan Episode: "L.A.R.P. in the Park"
千金奇緣 Josh Rosen 主角,迪士尼原創電影。
Struck By Lightning Dwayne Michaels 拍攝中

歌唱紀錄[编辑]

Year Title Notes
2008 歌舞青春3電影原聲帶 電影原聲帶
2010 Furry Vengeance 主角
2011 千金奇緣 主角

備註[编辑]

外部連結[编辑]