馬達加斯加 (電視版)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

馬達加斯加的企鵝》(The Penguins of Madagascar),是夢工廠在2010年暑假推出的電視卡通,劇中角色來自2005年電影《馬達加斯加》。場景為中央公園動物園,其名稱為馬達加斯加。

人物介紹[编辑]

老大(Skipper)
企鵝中的老大,他叫朱立安國王是天兵。很有领导能力。但害怕打针。他经常设计战术和发号施令。计算时几乎不慌张,它疯狂的偏执和倾向甚至连最普通的活动也当做一个军事行动,加上他在秘密行动时的经验,推动他在任何情况下,无论多么奇异的或不可能的任务都要执行。
卡哇伊(Kowalski)
他在企鹅特工组中充当集团策略师和发明家。它是企鵝中是最聰明的一個。它是一位杰出的发明家,但是他不能读(虽然他随身携带一个剪贴板,他用来记录他们的计划)。他也倾向于在特殊情况下,创造神奇的装置,然后这些发明把团队置身在危险中。他害怕去看牙医(虽然企鹅没有牙齿)。
涼快(Rico)
企鵝的活動倉庫,可從嘴巴吐出各種武器和用品。不太會說人話,但有時會說一些人話,例如:抱歉,但發音不標準。它喜欢芭比娃娃和爆破。
菜鳥(Private)
長得很可愛,喜歡月神馬。尽管比其他的企鹅年轻而且缺乏经验,但他是最脚踏实地。它趋向提供更简单、更常规解决方案以应对队长和科瓦尔斯基的复杂策略(尽管他也展示了一个不寻常的兴趣比如独角兽)。它说话时带有英国口音(相对于美国口音如Skipper或Kowalski)。
朱立安國王(King Julien)
老是稱自己是國王,很相信天上神靈。小毛很愛抱他的腳,这让他很反感。厌恶鱼腥味。它自恋环尾狐猴,而且滑稽、自负、不尊重别人(即使对他的臣民也是)。
小毛(Mort)
朱立安國王的可愛隨從,但它很傻,而且說話不知所云,超愛國王腳(朱立安國王的腳)。是一个易怒的、愚蠢的、易出事故的狐猴。朱立安國王对他带有轻蔑之意。
大毛(Maurice)
朱立安國王的助手。大毛接受朱立安國王为它的主人,但他厌恶朱立安國王的性格。
愛大媽(Alice)
中央公園動物園的管理員。对企鹅们的行动很警觉。对人友善。有时她会用步话机和另一个工人对话,但她没有面对面的和他谈话。
弱哥(Roger)
是隻鱷魚,膽小,唱歌特别好,夢想是站上百老匯舞台
飛耳(Phil)
猴子,不會說話,只會比手語。
梅森(Mason)
是猴子,會翻譯飛耳說的話
Marlene
是隻母水獺,它从蒙特利湾水族调到中央公园,夢想是成為搖滾明星。它有时跟队长一起执行任务,但她常常是一个中性性格。一旦她逃出无边无际的动物园,她会很敏感,因为她无法应付缺乏边界的世界。

相關連結[编辑]

來源[编辑]

東森幼幼台