马兰·布莱顿

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

马兰·布莱顿(1973年6月16日)真人秀电视节目《天桥骄子》第三季中的一名参赛者。

人物历史[编辑]

布莱顿出生于台湾,但当他还是个孩子的时候就开始周游世界了。他曾经居住过台湾、香港、澳大利亚、加利福尼亚、犹他和一些其它的地方。他从一个朋友那里得到灵感,要创造自己的人生,他在16岁的时候就已经开始了他的设计生涯,而且从他的生活中吸取经验和影响。

教育和工作经历[编辑]

布莱顿从学习家庭主妇的服装开始了时装设计,而且很早就进入了娱乐行业。他以一个专业模特的身份出线在戏院、电影院、电视节目中,而且还曾经和Paula Abdul等人跳过舞。布莱顿主要通过来自于亚洲、澳大利亚、欧洲和好莱坞对他的影响来锻炼自己的设计能力。他为Megu restaurant 设计了一些衣橱之后开始有了越来越多的私人客户。 [1] 2005年2月,布莱顿被挑选为有《女性穿衣杂志》主办的纽约天桥之子节目中即将亮相的12位新设计师之一。他同样也为ESPN和ABC电台做了声音节目。

天桥骄子[编辑]

布莱顿以前曾经在《天桥骄子》第一季和第二季中进行过试演。他曾经在《天桥骄子》第二季中被安排了一个角色,但他拒绝了。在第三季中,布莱顿在第二集中就被淘汰了,在第二集的这个挑战中,参赛者组成一个两人的小组,为现在的美国小姐设计一套在“环球小姐”竞赛中露天表演时晚礼服。评委认为他的设计没有吸引力而且晚礼服的下摆也有问题,因此布莱顿被淘汰了。马兰布莱顿的设计被展示在2007年2月的纽约时装周末08年秋季款服装的发布会上。

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]