马斯科卡区域自治市

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
马斯科卡区域自治市
Muskoka District Municipality
自治区
马斯科卡区在安大略的位置的位置
马斯科卡区在安大略的位置
經緯度: 45°10′N 79°20′W / 45.167°N 79.333°W / 45.167; -79.333坐标45°10′N 79°20′W / 45.167°N 79.333°W / 45.167; -79.333
国家  加拿大
 安大略
政府
 • Chair
Governing Body
John Klinck
面积[1]
 • 陸地 3,937.76 平方公里(1,520.38 平方英里)
人口(2011)[1]
 • 總計 58,047
 • 密度 14.7/平方公里(38/平方英里)
時區 Eastern (EST)(UTC-5
 • 夏令時 Eastern (EDT)(UTC-4
網站 www.muskoka.on.ca

马斯科卡区域自治市District Municipality of Muskoka,简写为District of MuskokaMuskoka),又译穆斯科卡區域自治市,是位于加拿大中安大略英语Central Ontario的一个自治区。马斯科卡区西临喬治亞灣,南面为Couchiching湖,东接阿尔冈金省立公园。马斯科卡区离多伦多北面大约需要2个小时,总面积为6,475 km2(2,500 sq mi)。马斯科卡区有大约1,600个湖泊,是著名的旅游胜地。

马斯科卡区和哈利伯顿卡沃瑟湖区佩得伯勒县都被称为“乡村度假村英语cottage country”(cottage country),每年有超过210万访客。马斯科卡区政府位于布雷斯布里奇英语Bracebridge, Ontario

自治区的名称来自19世纪50年代的一个第一民族首领。当时的马斯科卡湖是黄头发首领(Chief Yellowhead)或称Mesqua Ukie所带领队伍的狩猎地。他被政府所尊敬。政府在他居住的奥里利亚为他建了房子,直到他于95岁去世。

马斯科卡区亨茨維爾附近的半岛湖

马斯科卡区有60,000名永久居民。还有100,000名季节性的业主每年夏天都会来到这里,使这里成为重要的避暑胜地英语summer colony。很多季节性的房产都是夏天居住的大房子,有些通过家族代代相传。多数豪宅都在三个主要湖泊的湖岸,分别是马斯科卡湖英语Lake Muskoka罗索湖英语Lake Rosseau约瑟夫湖。近年来,很多好莱坞明星和体育明星也在马斯科卡建造寓所,包括斯蒂芬·斯皮尔伯格汤姆·汉克斯麥克·維爾[2]马丁·肖特英语Martin Short哈里·汉姆林英语Harry Hamlin仙迪·歌羅馥歌蒂·韓寇特·羅素

肥皂剧仙境瀑布英语Paradise Falls》曾在此地取景拍摄。大量夏令營活动在马斯科卡区进行,这里可以进行皮划艇帆船帆板滑水及其它水上运动。

马斯科卡区包括6个自治体,分别是湖湾镇英语townships of Lake of Bays、喬治亞灣、马斯科卡湖区英语Muskoka Lakes亨茨維爾、布雷斯布里奇以及格雷文赫斯特。Wahta Mohawk TerritoryMoose Point 79也在该区。

Teletoon频道播出的动画片《孤島生存大亂鬥》的故事地点就在马斯科卡区。

人口[编辑]

参考文献[编辑]

Bracebridge Gazette, November 11, 1937, an address by Redmond Thomas, Assistant Editor of the Bracebridge Gazette, delivered to a meeting of the Men Teachers' Federation of Muskoka.

Ahlbrandt, Patricia. Beaumaris. Erin, Ontario: Boston Mill Press. 1989. 

外部链接[编辑]