马科斯·波拉德

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
马科斯·波拉德
Marcus Pollard
 87号
近端锋
个人资料
出生日期:1972年2月8日1972-02-08(42歲)
出生地美国阿拉巴马州Valley
身高:6英尺3英寸(1.91米) 体重:255 lb(116 kg)
球员信息
大学布拉德利大学
未参加1995年选秀
于1995年代表印第安纳波利斯小马首次出战
职业生涯
*未出赛或只是训练球员
职业状态:退役
职业生涯成就与奖项
  • N/A
截至2007赛季17周的NFL职业生涯数据
出场次数     349
总得分     4,280
场均得分     12.3
达阵     40
数据来源 NFL.com

马科斯·拉胡安·波拉德(Marcus LaJuan Pollard,生于1972年2月8日),是前美式足球运动员,担任近端锋

大学战绩[编辑]

波拉德就读于布拉德利大学,在学校里打篮球。在被学校录取之前,他并未参加足球项目。他在篮球场上担任大前锋,在转到布拉德利之前,曾在堪萨斯州里布瑞(Liberal)的苏厄德县社区大学(Seward County Community College)打过两年球。

职业生涯[编辑]

1995年,波拉德被印第安纳波利斯小马以未选秀自由球员身份签下。他在小马队成长成为一名出色的近端锋。他职业生涯最好的一年是2001年,他出场47次,共获得8次达阵,其中一次进攻距离达86码。随着达拉斯·卡拉克英语Dallas Clark的崛起,波拉德在小马队进攻阵容中逐渐淡出,之后他转投底特律雄狮队。并在那里打了2年球。之后,他又先后加入西雅图海鹰队、新英格兰爱国者队和亞特蘭大獵鷹队。

退役后[编辑]

波拉德在亚拉巴马州拉奈特高中美式足球队执教。

波拉德同其妻阿玛尼(Amani)共同参加了《极速前进19》的拍摄。[1]

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]