骑士广场

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
骑士广场

骑士广场意大利语Piazza dei Cavalieri)是意大利比萨的第二大广场。

此处原为古罗马市集所在地。在中世纪,此处曾是比萨的政治中心,名为“七街广场”(Piazza delle sette vie)。16世纪中叶以后,广场成为圣斯德望骑士团总部所在地。现在是一个教育中心,比萨高等师范学校(Scuola Normale Superiore di Pisa)位于此处。

环绕广场的建筑包括圣斯德望骑士团教堂骑士宫科西莫一世雕塑时钟宫圣洛克教堂、普田学院宫(Palazzo del Collegio Puteano)、十二理事会宫(Palazzo del Consiglio dei Dodici)、教区长楼

坐标43°43′10″N 10°23′59″E / 43.71944°N 10.39972°E / 43.71944; 10.39972

参考[编辑]