本页使用了标题或全文手工转换

麥迪遜·比爾

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
麥迪遜·比爾
出生名 麥迪遜·艾麗·比爾
出生 1999年3月5日1999-03-05(15歲)
美國傑里科英语Jericho, New York
类型
职业
  • 歌手
活跃年份 2012年至今
厂牌
网站 www.madisonbeer.com

麥迪遜·艾麗·比爾英语Madison Elle Beer,1999年3月5日)是一位美國的青少年歌手。在流行歌星賈斯汀·比伯於推特上發送一篇她的演唱視頻連結後,使得比爾開始受到關注。之後便與小島Def Jam音樂集團英语Island Def Jam簽約。[1][2]

早年生活[编辑]

比爾在1999年3月5日生於美國紐約州長島傑里科英语Jericho, New York,父親為承建商羅伯特·比爾(Robert Beer),母親為室內設計師崔西·比爾(Tracie Beer)。她有一位名為萊德(Ryder)的弟弟。她的雙親已經離異,而父親則再婚。比爾在2012年前只受家庭教育,之後便就讀位於傑里科的學校。

職業生涯[编辑]

比爾與精靈高中英语Monster High合作,並且以加盟的方式錄製主題曲〈我們是精靈高中英语We Are Monster High〉。寇弟·辛普森在2013年2月與比爾重新發布他的歌曲〈情人節〉(Valentine),並且在迪士尼電台英语Radio Disney上播放。[3]2013年9月12日,比爾首次發布他的單曲音樂錄影帶Melodies〉,這首歌是由彼得·凱萊赫、班·科恩、湯姆斯·巴恩斯英语TMS (production team)伊娜·沃德森英语Ina Wroldsen共同創作而成。[4]這部音樂錄影帶也由賈斯汀·比伯客串演出。比爾的經紀人為斯科特·布勞恩英语Scooter Braun,唱片公司為小島Def Jam音樂集團英语Island Def Jam。比爾現在正在製作她的首張專輯,她表示「這是艾莉西亞·凱斯泰勒·斯威夫特的混合體」,並打算在2014年初發行這張專輯。她是賈斯汀·比伯的忠實粉絲,並以引用他作為靈感來源。他在2014年4月被發現與賈斯汀·比伯和席琳娜·戈梅茲一同出現在錄音室。[5]截至2014年5月為止,她已經有超過53萬的推特粉絲。[6]

音樂作品[编辑]

單曲[编辑]

年份 歌曲 專輯
2013 〈We Are Monster High〉 《Monster High》
〈Valentine〉 (feat. Cody Simpson) N/A
〈Melodies〉

參考資料[编辑]

  1. ^ (英文)Madison Beer, 13-Year-Old Singer, Discovered By Justin Bieber (VIDEO). The Huffington Post. July 19, 2012 [January 1, 2014]. 
  2. ^ (英文)Peters, Mitchell. New Signings: Island Records Inks Justin Bieber Discovery Madison Beer, Chris Brown to Resolution, SONGS Music Nabs the Weeknd. Billboard. September 13, 2013 [January 1, 2014]. 
  3. ^ (英文)Cody Simpson And Madison Beer Record "Valentine". Popstar!. February 11, 2013 [January 1, 2014]. 
  4. ^ (英文)Bubbling Under: Justin Bieber Guests With Madison Beer; American Young Debuts. Billboard. September 20, 2013 [January 1, 2014]. 
  5. ^ (英文)Walker, John. Madison Beer Hung Out With Selena Gomez & Justin Bieber? Cue Feelings!. buzzworthy.mtv.com (MTV). 2014-04-09 [2014-05-09]. 
  6. ^ (英文)Madison Beer. twitter.com. Twitter. [2014-05-09]. 

外部連結[编辑]