麦肯基·弗依

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
麦肯基·弗依
Mackenzie Foy
童星
本名 Mackenzie Christine Foy
昵称 Kenzie
Kenz
國籍  美國
出生 2000年11月10日 (2000-11-10)(13歲)
 美國加州洛杉磯
職業 演員、模特兒
出道日期 2005年
代表作品 暮光之城:破晓

麦肯基·弗依(全名Mackenzie Christine Foy,2000年11月10日—),美国童星、模特、演员。因在《暮光之城:破晓》出演爱德华与贝拉的女儿芮妮思蜜而倍受关注。Mackenzie Foy拥有着漂亮精致的五官。尤其是她蓝绿色的双瞳和有神的目光,更是让不少人惊呼“被秒杀”。

演艺经历[编辑]

麦肯基·弗依开始当平面广告模特是在2004年,为Garnet Hill、Polo Ralph Lauren和GuessKids拍摄广告。因此她被华特·迪斯尼公司、Mattel美泰公司、Target Corporation公司、Monnalisa、塔尔伯特和Gap等签约。   

麦肯基已经出现在许多广告里,包括Burger King汉堡王、Kohl's科尔BlackBerry、Comcast康卡斯特潘婷 。她也在多个电视节目友情出演诸如'Til Death直到死亡、天堂执法者和FlashForward 。

麦肯基最近主演的R.L. Stine's The Haunting Hour(难忘时刻)和《暮光之城:破晓》是她第一次作为主角的电视剧与电影。她最近刚拍完2部电影一个独立的电影,《塑料耶稣》,剧中她扮演一个主角,另一个角色是The Conjuring的Perron sisters。发布日期大约为2013年。

基本资料[编辑]

姓名:Mackenzie Foy

中文官方译名:麦肯基·弗依

髮色:浅棕色   

眼睛颜色:蓝绿色   

昵称:Kenzie、Kenz【而不是Mac】   

理想职业:演员、导演

家庭成员:爸爸:史蒂夫·弗依,妈妈:凯瑞·弗依,和一个哥哥

身高:1.55 (持續長高中)

出生日期:2000-11-10

喜欢的歌手:Taylor Swift

喜欢的演员:Kristen Stewart、Robert Pattinson   

喜欢的乐队:One Direction

最爱的水果:草莓   

喜欢的颜色:紫色、绿色   

喜欢的地方:纽约、巴黎、洛杉矶

喜欢的运动:游泳

喜欢的动物:长颈鹿

喜欢的食物:意大利面,奶酪和冰淇淋

宠物:一只猫与两只狗

主要作品[编辑]

年份 剧名 角色 播出频道
2009 直到死亡 小女孩 TV series (1 episode: "No Complaints")
2010 FlashForward 凯蒂·厄斯金 TV series (1 episode: "Blowback")
2010 天堂执法者 莉莉·威尔逊 TV series (1 episode: "Ho'apono")
2011 暮光之城:破晓下 苪妮思蜜·庫倫
2012 索绕于心的小时 Natalie TV series (1 episode: "The Return of Lilly D")
2012 暮光之城:破晓下 芮妮絲蜜·庫倫
2013 索绕于心的小时 Georgia Lomin TV series (1 episode: "Red Eye")
2013 塑料耶稣 Lead Girl Post-Production
2013 厲陰宅 Cynthia Perron Post-Production
2013 祝你好运 Louisa "Lou" Mae Cardinal Filming

外部連結[编辑]