麻省总医院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
麻省总医院

麻省总医院英语Massachusetts General HospitalMass GeneralMGH),是美国哈佛医学院教学医院之一,也是马萨诸塞州波士顿生物医学研究机构。属于en:Partners HealthCare(还拥有布莱根妇女医院北岸医疗中心)且由其运营。是运营en:Boston MedFlight的医院聯盟的一部分,且是Dana-Farber/哈佛癌症研究中心的成员。

历史[编辑]

建于1811年,原医院由美国著名建筑师en:Charles Bulfinch设计,是美国第3家医院。是新英格兰地区最大和历史最悠久的医院。

现状[编辑]

麻省总医院有905张床位,每年接受超过45,000名患者。外科医生每年完成34,000起手术。连续被《美国新闻与世界报道》评为美国最好的医院之一[1],2007年麻省总医院在5,462家医疗中心里名列第5,精神科排名第一。

地址:55 Fruit Street,Boston, Massachusetts.

参考文献[编辑]

外部链接[编辑]