黄金时间 (电视节目)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
黄金时间
Primetime
格式 新闻杂志类节目
原创 鲁伊·阿利奇Roone Arledge
主演 黛安·索耶Diane Sawyer
Chris Cuomo
Cynthia McFadden
John Quiñones
David Muir
国家/地区  美國
集数 N/A
每集长度 1 小时
播映
首播频道 美国广播公司ABC
图像制式 480i (SDTV)
720p (HDTV) [1]
播出日期 1989年8月3日-现今
外部链接
IMDb 介绍
TV.com 介绍

黄金时间Primetime) 是美国一档大众口味的新闻杂志类节目。节目于1989年在美国广播公司ABC)首播,最初节目名称为《黄金时间现场》(Primetime Live),由山姆·唐纳德森Sam Donaldson)和黛安·索耶Diane Sawyer)联合主持。最初节目于ABC电视网中现场直播并选择现场观众参与录制。[2]首播节目包括对Roseanne Barr的专访,以及记者Chris Wallace发回的有关中东人质危机的报道。唐纳德森索耶会让观众在节目中现场评论,并向在演播室或卫星直播线上的嘉宾直接提问,但这种做法造成了许多的技术困难。主持人唐纳德森索耶在合作上的问题也导致他们最终分开,安排现场观众的方法也被取消。[3]不过,此后当节目仍以《黄金时间现场》的名称出现时,节目仍使用现场直播。通常唐纳德森会念出每一个故事的导语并报出节目名称Primetime... LIVE!

注释[编辑]

  1. ^ EXCLUSIVE: World News Kicks Off HD Expansion at ABC - World News with Charles Gibson , Nightline to begin broadcasting in 720p HD Aug. 25.
  2. ^ Review/Television; ABC News Offers Potpourri In 'Primetime Live' Debut
  3. ^ Truth, Lies, and Videotape - PrimeTime Live and the Hidden Camera

外部链接[编辑]