黑乃奈奈繪

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
日語寫法
日語原文 黒乃 奈々絵
假名 くろの ななえ
平文式罗马字 Kurono Nanae

黑乃奈奈繪(1980年6月18日),日本栃木縣出生的漫畫家血型A型。日本《作新學院高等學校》美術設計科畢業。

畫風[编辑]

線條明快熟練,除了被稱為耽美畫風的表現之外,不論是男女老幼都能熟練的用獨特的細緻筆調鮮活的描繪。

顏色是使用手繪畫材及CG併用、使用的畫材有水彩壓克力顏料電腦を使用。《新撰組異聞錄》(PEACE MAKER)』連載時是使用手繪為主、近期較多CG作品。

故事構成以複雜的伏筆及多主線為其特徵,同時對激烈的情感多所描寫,還帶有同人誌趣味。

作品[编辑]

  • 《新撰組異聞PEACE MAKER》 - 舊版:全6冊巻。新裝版:全5冊、月刊《少年ガンガン連載》
  • PEACE MAKER鐵》- 1-6冊、月刊《コミックブレイド》(休載中)
  • 《血咒聖痕》(Vassalord.) - 1-4冊、臨時増刊《コミックブレイドZEBEL》從月刊《コミックブレイドアヴァルス》轉移。
  • 《殲鬼戦記ももたま》 - 1-6冊、月刊《COMIC BLADE》連載中