黑水瀑布州立公园

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
黑水瀑布

黑水瀑布州立公园Blackwater Falls State Park)位于美国西弗吉尼亚州塔克县阿勒格尼山脉Allegheny Mountains),占地面积2358英亩[1]。公园的核心是黑水瀑布,高度落差为19米(62英尺),黑水河从那里缓慢地流到坎农山谷(Canaan Valley),进入黑水峡谷。这里是该州最佳风景拍摄地点之一,经常出现在年历、文具、广告和各类拼图中。河的名字来自于它含丹宁酸的黑色的水。

地理[编辑]

黑水瀑布州立公园位于塔克县戴维斯镇东南方向2英里,主要为红云杉铁杉组成的高地森林。其他公园内重要树种包括黄桦木美国榉木、枫木等。

参考资料[编辑]

  1. ^ West Virginia State Parks and Forests At-a-Glance. West Virginia Division of Natural Resources. [2010-07-09]. 

外部链接[编辑]