本页使用了标题或全文手工转换

2014年美國週末票房冠軍

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

2014年美國週末票房冠軍如下:

# 日期 片名 週末票房 備註
1 2014年1月5日 冰雪奇缘 $19,575,525 冰雪奇缘 繼上映第二週登頂後,於上映第六週再次登頂以及至阿凡達 (2009) 以來第一部於上映第六週登頂的電影
2 2014年1月12日 孤独的生还者 $37,849,910 紅翼行動 地區上映第二周登頂
3 2014年1月19日 佐州自救兄弟英语Ride Along (film) $41,516,170 打破了由 科洛弗檔案 保持的 ($4010萬) 1月開畫票房紀錄
4 2014年1月26日 佐州自救兄弟 $21,299,495
5 2014年2月2日 佐州自救兄弟 $12,035,720 佐州自救兄弟 是2014年第一部連續三週登頂的電影
6 2014年2月9日 樂高玩電影 $69,050,279
7 2014年2月16日 樂高玩電影 $49,846,430
8 2014年2月23日 樂高玩電影 $31,305,359 樂高玩電影佐州自救兄弟英语Ride Along (film) 是自2008年 黑暗騎士開麥拉驚魂後首二部連續三週登頂的電影
9 2014年3月2日 直航殺機 $28,875,635
10 2014年3月9日 300勇士:帝国崛起 $45,038,460
11 2014年3月16日 天才眼镜狗 $21,809,249 天才眼镜狗 上映後第二週登頂
12 2014年3月23日 分歧者·異類叛逃 $54,607,747
13 2014年3月30日 挪亞:滅世啟示 $43,720,472
14 2014年4月6日 美國隊長2:酷寒戰士 $95,023,721 美國隊長2:酷寒戰士 打破了由 玩命關頭5 所創造的四月份最高週末票房紀錄 ($8620 萬)
15 2014年4月13日 美國隊長2:酷寒戰士 $41,274,861
16 2014年4月20日 美國隊長2:酷寒戰士 $25,587,056
17 2014年4月27日 小三大聯盟英语The_Other_Woman_(2014_film) $24,763,752
18 2014年5月4日 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 $91,608,337
19 2014年5月11日 邻居大战 $49,033,915
20 2014年5月19日 哥斯拉 $93,188,384 哥斯拉 打破了由 明日之後 所創造的災難片週末票房紀錄 ($6870 萬) ,以及由 侏羅紀公園:失落的世界 所創造的怪獸電影週末票房紀錄 ($7210 萬)
21 May 26 2014 X戰警:未來昔日 $90,823,660
22 June 1, 2014 黑魔女:沉睡魔咒 $69,431,298
23 2014年6月8日 星运里的错 $48,002,523
24 2014年6月15日 龙虎少年队2 $57,071,445 連同 樂高玩電影, Phil Lord and Christopher Miller英语Phil Lord and Christopher Miller 成為首位在一年內上映兩部電影的票房都超過5000萬美元的導演
25 2014年6月22日 Think Like a Man Too英语Think Like a Man Too $29,241,911
26 2014年6月29日 變形金剛4:絕跡重生 $100,038,390[nb 1]
27 2014年7月6日 變形金剛4:絕跡重生 $37,050,185 變形金剛4:絕跡重生 became the first summer film of 2014 to stay at number one at the box office for two straight weeks.
28 2014年7月13日 猿人爭霸戰:猩凶崛起 $72,611,427
29 2014年7月20日 猿人爭霸戰:猩凶崛起 $36,254,310
30 2014年7月27日 LUCY:超能煞姬 $43,899,340
31 2014年8月3日 銀河守護隊 $94,320,883 銀河守護者 broke 神鬼認證:最後通牒's record ($69.3 million) for the highest weekend debut in August.
32 2014年8月10日 忍者龜:變種新任務 $65,575,105
33 2014年8月17日 忍者龜:變種新任務 $28,523,147
34 2014年8月24日 銀河守護隊 $17,202,212 Guardians of the Galaxy reclaimed the #1 spot in its fourth weekend of release.
35 2014年8月31日 銀河守護隊 $17,082,262
36 2014年9月7日 銀河守護隊 $10,357,345 Guardians of the Galaxy became the first film since 饥饿游戏 to top the box office for four weekends.
37 2014年9月14日 No Good Deed英语No Good Deed (2014 film) $24,250,283
38 2014年9月21日 移動迷宮 $32,512,804
39 2014年9月28日 伸冤人 $34,137,828
40 2014年10月5日 消失的愛人 $38,000,000
41 2014年10月12日 消失的愛人 $26,800,000
42 2014年10月19日 怒火特攻隊 $23,702,421
43 2014年10月26日 死亡占卜英语Ouija (2014 film) $20,006,000
44 2014年11月2日 死亡占卜 $10,740,980 Initial estimates had Nightcrawler ahead of Ouija.
45 2014年11月9日 大英雄联盟 $56,215,889
46 2014年11月16日 阿呆与阿瓜2英语Dumb and Dumber To $36,111,775
47 2014年11月23日 饥饿游戏:自由幻梦Ⅰ $123,000,000 饥饿游戏:自由幻梦Ⅰ 目前拥有2014年的最高周末票房记录
48 2014年11月30日 饥饿游戏:自由幻梦Ⅰ $56,875,000
49 2014年12月7日 饥饿游戏:自由幻梦Ⅰ $22,026,762
50 2014年12月14日 法老与众神 $24,115,934
51 2014年12月21日 霍比特人:五军之战 $56,220,000
52 2014年12月28日 霍比特人:五军之战 $40,921,395 In second place, Into the Woods's $31.1 million opening weekend broke Mamma Mia!'s record ($27.8 million) for the highest weekend debut for a film based on a Broadway musical.

參考資料[编辑]

條目注釋[编辑]

  1. ^ The $100 million opening for Transformers: Age of Extinction is disputed within the industry. According to Rentrak英语Rentrak—which collected 97 percent of the grosses—the total for the three-day opening weekend is $97.76 million. For Transformers to have crossed the $100 million threshold, the remaining 3 percent of grosses collected by 派拉蒙電影 would have needed to be three times the national average. Some media outlets have elected to go with the Rentrak figure.[1]

另見[编辑]