37年人

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
星际旅行:航海家号电视剧情节
“37年人”
"The 37's"
ST-VOY The 37s.jpg
航海家号发现了一架来自地球的旧式飞机
季数 2
此集集数 1
制作代码 120
首播日期 1995年8月28日
此集编剧 杰里·泰勒
布兰农·布拉加
此集导演 詹姆斯·康韦
客串演员 塔勒克·恩金 饰 阿亚拉上尉
布伦达·让 饰 凯伦·贝尔林
戴维·格拉夫弗雷德·努南
詹姆斯·萨伊托 饰 诺加米
梅尔·温克勒 饰 杰克·海斯
沙伦·劳伦斯阿梅莉亚·埃尔哈特
约翰·鲁宾斯坦 饰 约翰·伊文斯维尔
剧内年份 2371
星历 48975.1
相邻情节
上一集 曲线学习
下一集 成人礼
各地片名翻译
大陆 37年人
台湾 宇宙裏的地球人

37年人The 37's)是科幻电视剧星际旅行:航海家号》的第十七集,也是该剧第二季的第一集。

情节[编辑]

航海家号发现了一群失踪于1930年代的地球人,其中一位是凯瑟琳·珍妮薇上校所崇拜的人:阿梅莉亚·埃尔哈特。原来当年埃尔哈特和她的导航员弗雷德·努南是被外星人绑架,并被带到了第四象限的一颗星球做苦力。

由于未知的原因,包括埃尔哈特和努南在内的6名人类被置于低温停止状态,这群人被叫作“37年人”。而其他来自地球的人,打败了绑架他们的外星人,并毁坏了他们的飞船。

当航海家号的船员在24世纪时登陆这颗行星时,37年人已经在停滞状态下经历了几个世纪。而其他地球人的后代,在吸收了外星人留下的核聚变技术后,已经在行星表面建设了多座城市。埃尔哈特和努南(及其他37年人)被航海家号的船员们唤醒,埃尔哈特更是被邀请参观航海家号,了解到她在历史中的地位。珍妮薇邀请他们加入航海家号,不过埃尔哈特和努南都挽拒了邀请,并决定留在行星上。

此集多次提到了埃尔哈特的传奇,不过还添加了一点:在此版本的故事中,努南与埃尔哈特产生了感情,并在最后,两人共同作出了留在行星上的决定。

注释[编辑]

“37年人”最初并没有打算被作为《航海家号》第二季的开头,它是在第一季制播的期间制作的。但是UPN电视网以预算缩减的原因,将几集本打算在第一季播出的故事推迟到了第二季,从而减少了第二年制片的集数。

在《星际旅行》的历史上,此集第一次展现了联邦星舰在行星表面上降落的场面,而不是派遣穿梭机或者使用传送器将船员传送到行星表面。珍妮薇上校在了解到该行星的大气可能干扰通讯和传送后,下令舵手汤姆·派里斯将航海家号降落在行星表面。

参考文献[编辑]

外部链接[编辑]