3A等級

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

3A等級Triple-AClass AAA)為美國職棒小聯盟的最高等級,美國職棒大聯盟的30支球隊都各有1支3A的球隊。本等級的球隊分屬於2個聯盟:國際聯盟太平洋岸聯盟

這些球隊通常會保有大聯盟40人名單中沒有資格上大聯盟球隊的15人。往往這些球隊被稱為停車場,因為很多優秀的大聯盟球員(尤其如果他們選擇簽下一些大聯盟最差球隊)會被(屬於大聯盟的)球隊『保存』於此處以因應大聯盟賽事的緊急需求(因為他們不需要釐清"Waivers",也就是說將大聯盟球員『保存』於這些3A級小聯盟球隊,不會被視為脫離原來所屬的大聯盟球隊,其他球隊將不能爭取這些大聯盟球員加入)。另外,一些頂尖的大聯盟球員候選人會因為沒有完全準備好上去大聯盟,而被分派到這裡,可能會在球季中等待時機被叫上大聯盟。

3A球隊主場城市[编辑]

3A球隊通常位於通常(但不是絕對)舉辦其他職業運動球隊(如國家足球聯盟國家籃球聯盟等組織)的主要城市裡面或鄰近位置。這些3A球隊的主場城市為:[1]

3A明星賽[编辑]

3A明星賽為2個3A聯盟間的單場比賽。每個聯盟會組成1支經由球迷、媒體、球隊教練和總教練所投票、推薦的明星球員組成的球隊。

自從1988年第1屆3A明星賽在水牛城開打以來,皆在每年舉辦。在1998年以前,美國聯盟3A明星隊以全勝之姿擊敗國家聯盟3A明星隊。傳統上,明星賽會於球季中的美國職棒小聯盟明星賽之後舉辦。

參見[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ "Triple-A Baseball Markets." Triple-A Baseball. Retrieved on 25 September 2008.

外部連結[编辑]