3T (美國)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
3T
3T in performance (Hannover, 1996).jpg
1996年的3T組合
背景資料
出道地 美國
类型 流行
职业 音樂家,作曲家,製作人
活跃年份 1989年至今
相关团体 傑克森五人組
网站 http://www.3t.com 3T官方網站
成员 Tariano Adaryll Jackson II
Taryll Adren Jackson
Tito Joe Jackson

3T是一個美國R&B音樂組合,三位成員Taj (本名:Tariano Adaryll Jackson II)、Taryll (本名:Taryll Adren Jackson)和Tj(本名:Tito Joe Jackson)都是麥可·傑克森二哥狄托·傑克森的孩子。

音樂歷程[编辑]

幼年的3T經常跟隨父親參加各種演出,同時又受叔叔麥克的影響,從小就表現出極大的音樂天賦。1980年代他們參與了幾個親戚們的音樂錄影帶拍攝,其中有傑克森樂團的Can You Feel It(你能感覺到嗎),2300 Jackson Street(2300傑克森街)。珍妮·傑克森的When I Think Of You(當我想起你)。

1990年代初,3個孩子相機完成學業,狄托萌生了讓孩子步入音樂圈的想法,他於是與弟弟麥克商量,讓他們加入了叔叔的音樂公司MJJ Music。他們首次公開的處女作是1992年的傳記電影An American Dream(傑克森:一個美國夢中的一段過渡插曲,由狄托在摩堂唱片的老朋友Keith Andes擔任製作人,歌曲是由3T所寫。真正的首個單曲是1993年電影威鯨闖天關的完整插曲Didn't Mean To Hurt You(不是有意要傷害你)

在1995年3T公開了首張專輯Brotherhood(兄弟)。叔叔麥可參與其中兩首歌曲Why(為什麼)I Need You(我需要你)的背景和聲錄製,Why的音樂錄影帶更是親情出演。有了巨星叔叔的支持這張專輯非常成功,全球銷量超過300萬。1996年他們開始了Brotherhood世界巡演。

1997年夏天他們開始製作第二張專輯,由於他們所屬的MJJ Music 和SONY公司之間陷入糾紛,所以直到2002年合約結束前此專輯從未發行。2004年3T發行了新專輯Identity(身份),整張專輯除了一首翻唱自Lionel Richie(萊昂納爾·里奇)的歌曲Stuck On You(離不開你)外,其他11首歌曲都由3T自己完成。

2009年,3T參與了A&E網絡電視特集The Jacksons: A Family Dynasty(傑克森:家族王朝)的錄製,此片中還有很多其他傑克森家族成員[1]。2010年1月31日第52屆葛來美頒獎典禮,3T陪同他們的堂弟妹們領取頒給麥可傑克森的終身成就獎。並在隔天參與四海一家We Are The World 25週年紀念版本的錄製。目前3T並沒有公開活動,但是他們3人都有各自的計畫正在進行中。Taj正在自製殭屍電影Code Z[2]Taryll即將完成自己的個人專輯,而TJ將在2011年秋天首次登台主演音樂劇Sisterella[3]

唱片記錄[编辑]

專輯[编辑]

單曲[编辑]

  • 1995: "Anything"(#2 UK, #15 US)
  • 1995: "24/7" (#11 UK)
  • 1996: "Tease Me" (#103 US)
  • 1996: "Why" (#2 UK, #112 US)
  • 1996: "I Need You" (#3 UK)
  • 1996: "Gotta Be You" (#10 UK)
  • 1997: "Eternal Flame" (#12 Japan)
  • 2003: "Stuck on You" (#14 UK, #3 NL)
  • 2004: "Sex Appeal"
  • 2005: "If You Leave Me Now"

其他[编辑]

參考來源[编辑]

相關鏈接[编辑]

外部鏈接[编辑]