本页使用了标题或全文手工转换

AMD K6-III

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

K6-3是一個由AMD製造的x86處理器,可以在266至550 MHz的時脈速度運行。是超微K6-2的下一個版本,在使用上面都有不錯的效能,但竞争对手PentiumIII则更为强大,已经和K6-3拉开了性能差距,迫使AMD不得不将所有赌注放在下一代的Athlon处理器上。K6-3使用的處理器插座是Socket 7Super Socket 7主機版

相容[编辑]

這次超微的CPU支援更多作業系統,因為在執行方面比K6-2好的許多,但K6-3的内核和K6-2没有区别,浮点运算上与K6-2基本在同一水平。所有的Microsoft Windows產品皆可運行(不包含Windows Vista或更新版本)

K6-3的歷史[编辑]

在K6-3之前超微還推出的有K5、K6、K6-2而K6-3將會是K6系列的最終版本,超微發布K6-3之後接著就朝K7發展。